Экранирование волос

Любая девушка хочет иметь красивые и густые волосы. Но к сожалению, сами по себе волосы не станут опрятными и эффектными, они требуют постоянного ухода. На общие состояние волос, большое негативное действие оказывают внешние факторы, которые делают ваши волосы сухими, не послушными и ломкими.

Волосы нуждаются в комплексном уходе и тогда, они будут вас радовать. Одним из современных способов ухода за волосами является процедура экранирование волос, благодаря чему ваши волосы будут питаться изнутри.

«Что же такое экранирование и как оно работает» — главный вопрос, который задают девушки, которым предлагают такую услугу. Все очень просто. Во время процедуры экранирования волос, на ваши сухие и ломкие волосы наносится специальное вещество, способствующие созданию дополнительных слоев на волосах, благодаря которым создается защитный слой на волосах. Этот дополнительный слой, защищает ваши волосы от отрицательного воздействия.

Кроме этого, осуществляется питание волос, благодаря которому увеличивается общая густота волос. Эта процедура больше всего подходит людям имеющим пористую структуру волос. Эффект от такой процедуры длится на протяжение двух месяцев, благодаря тому, что защитная пленка смывается медленно.

В составе вещества для экранирования волос имеются: соевый белок, аминокислоты, растительные компоненты. Благодаря этим натуральным компонентам ваши волосы станут блестящими, ухоженными и здоровыми.

Также эта процедура способствует дополнительному увлажнению волос. Хоть волосы и станут более жесткими, но в отличии от процедуры ламинирования, они не будут смотреться тяжелыми.

Преимуществом этой процедуры, является еще и то что, вы можете придать своим волосам любимый оттенок. Будет проведена бережная покраска без отрицательных последствий.

Так как, краска, которая будет использоваться, не содержит перекись водорода, аммиака и прочих щелочных соединений. А благодаря, тому что, в составе краски имеются липиды и керамиды, ваши волосяные луковицы оздоровятся, и волосы не будут такими ломкими.

Во время процедуры экранирования осуществляется питание и оздоровление волос, а во время процедуры ламинирования происходит улучшение внешнего слоя, поэтому эти процедуры необходимо делать вместе.

Сколько стоит экранирование волос и где его можно сделать?

Экранирование волос можно осуществить в любом профессиональном салоне красоты, у стилиста, имеющего специальное образование, которое он получил на специальных курсах.

Потому что, в процессе процедуры применяются профессиональные средства популярных брендов, стоимость такой процедуры составляет, в среднем, 100 у.е. Одной из самых популярных марок для осуществления этой процедуры стали Paul Mitcell и Kemon.

Экранирование волос в домашних условиях

К сожалению, не все люди могут позволить выполнить эту дорогостоящую процедуру, но не стоит огорчаться. Процедуру экранирования волос, вы вполне можете выполнить дома, самостоятельно. Для этого вам понадобится набор для экранирования волос.

Не экспериментируйте и не покупайте средства неизвестных марок, так как можете получить очень плачевный результат в виде сухих и поврежденных волос. Применяйте набор для экранирования известных брендов, в частности Paul Mitcell и Kemon.

Средства для экранирования волос

Важно! Перед использованием обязательно прочитайте инструкцию.

Технология выполнения

  1. Средство необходимо применять на чистые, вымытые волосы, для мытья используйте специальный профессиональный шампунь, а затем нанесите бальзам.
  2. После чего промокните волосы полотенцем.
  3. Вы хотите одновременно осуществить и покраску волос, тогда сначала нанесите краску на волосы, подождите необходимое время, помойте волосы и высушите их.
  4. Теперь приступайте к нанесению средства для экранирования, согласно инструкции, и высушите волосы феном.