Диета Елены Малышевой

Елена Малышева является очень известной телеведущей. Популярность ей принесли такие телепередачи про здоровье: «Жить здорово» и «Здоровье». Этим не смогли не воспользоваться мошенники. Они стали распространять в интернете всевозможные рецепты для похудения от ее имени.

Такая популярность Елены Малышевой привела к организации нового проекта для толстых людей, в котором желающие похудеть будут терять вес прямо у всех на глазах в реальном времени. Чтобы люди, желающие скинуть несколько килограммов не выходя из дома, стал выпускаться ее собственный бренд продукции «Диета Елены Малышевой», который доставляется на дом. Такая диета является очень эффективной.

Вариант диеты Елены Малышевой на 4 и более недели

Сколько сидеть на диете?

Можно один месяц или больше, смотря сколько веса нужно сбросить;

Сколько стоит диета?

Если будете покупать абонемент на готовое питание, то примерно 15000 рублей в месяц. Цену можно сравнить с расходами семьи на продукты питания за месяц.

Какой результат от диеты?

Каждый человек сможет похудеть на разное количество килограмм, потому что у всех разный вес и обмен веществ.

Как часто можно пользоваться диетой?

Рекомендуется сидеть на диете только один раз.

Дополнительный эффект от применения диеты есть?

У Вас сформируются здоровые пищевые привычки, то есть вы начнете правильно питаться и в дальнейшем.

Всем людям подходит данная диета?

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со своим врачом, у которого вы наблюдаетесь.

Девять правил диеты Елены Малышевой

1. Никогда не голодайте! Наш организм очень странно реагирует на отсутствие пищи, он начинает всю съеденную еду превращать в жир. Вес стоит на месте, а самочувствие ужасное. По диете Малышевой можно есть разрешенные продукты небольшими порциями и часто, но за один раз можно съесть еды не больше, чем сможет поместиться в 1 стакан. Потихоньку организм привыкает к такому питанию и организм не испытывает голодного стресса.

2. Считайте съеденные калории! Это очень хорошая привычка худеющего человека. Вы сможете понять, сколько вреда Вашему организму сможет принести съеденная булочка, к тому же при счете калорий Вы будете отвлекаться и не думать о перекусах. Количество калорий в диете Малышевой всего 1200, а для некоторых 800 и она считает это оптимальным дневным поступлением калорий. Это не несколько сырков, а меню с разнообразными продуктами.

3. Пищу пережевывайте тщательно! Если еду хорошо пережевывать, то выделиться много слюны, которая первично обработает еду. Вы сможете лучше почувствовать вкус еды, перестанете заглатывать еду и не переедите, желудок будет лучше работать. Такая еда лучше усваивается. Рекомендуют пережевывать каждую порцию во рту по 18 раз.

4. Пейте много воды! Вода совсем не содержит калорий, а попадая в желудок, способна его заполнить и ощущение голода пропадает. Вода способствует выведению токсинов и способствует нормализации работы кишечника. В диете рекомендуется ее выпивать 10 стаканов в день (2-3 литра), первый стакан обязательно выпить на голодный желудок с утра. Малышева уверена в том, что вода важнее еды.

5. Снизьте количество углеводов в рационе! Выпечку, сладости необходимо заместить клетчаткой, а вот кашу из злаков и продукты из цельного зерна можно есть 1-2 раза в день.

6. Не употреблять жирные продукты! Молочные продукты должны быть обезжиренными, сливочное масло совсем не есть, растительные — в небольшом количестве. Исключить также сахар и соль.

7. Белковый обед! Самым лучшим вариантом является постное мясо, которое можно отварить или приготовить на пару. Белок растительный, животный и молочный защитят Ваш организм от мышечной дистрофии, которая может произойти с людьми, сидящими на диете (они перестают чувствовать удовольствие от еды).

8. Заниматься спортом. Все герои на программе «Здоровье» занимаются умеренными физическими нагрузками, которые не перегружают сердце: аквааэробика, спортивная ходьба. Самое главное — заниматься надо регулярно каждый день.

9. Устраивайте разгрузочный день каждую неделю! например, рисовый, яблочный, кефирный. Диетологи считают, что за такой короткий промежуток времени сниженная калорийность рациона способна хорошо стимулировать похудение.