Автомобильные видеорегистраторы с антирадаром

Рынок автомобильных аксессуаров начал пополняться разнообразными видеорегистраторами с антирадаром. Покупка двух разных приспособлений в одном устройстве очень выгодна. Самое главное, водитель экономит, стоимость отдельно и видеорегистратора, и антирадара — значительно дороже. Кроме этого, два аксессуара в одном корпусе смотрятся компактнее.

Производители предлагают огромное количество моделей, но не на все стоит обращать внимание, поскольку некоторые не могут справиться со всеми функциями. Далее рассмотрим пять самых функциональных и доступных видеорегистраторов с антирадаром.

Vizant 735 ST

Эта модель идеально подходит тем, кто не желает выделять место на панели двум разным устройствам отдельно. Ситуацию перед автомобилем в режиме Full-HD (скорость равняется 30 кадрам в одну секунду) зафиксирует модуль регистратора с разрешением 1920х1080 точек. При этом, устройство гарантирует хорошую запись звука.

Встроенный антирадар предупреждает о радарах задолго до появления в поле зрения автолюбителя сотрудника полиции с оборудованием. Vizant 735 ST при всех своих преимуществах достаточно компактен, он заключен в эргономичный корпус, где отсутствуют лишние детали. Устройство, по желанию, можно настроить на разные режимы чувствительности. На усмотрение водителя остается и громкость сигнала, который издает прибор, приближаясь к радару.

Neoline X-COP 9500

Этот прибор отличается от большинства своих аналогов. У него есть важная конструктивная особенность. В то время когда другие устройства сочетают в одном корпусе только антирадар и видеорегистратор, то эта модель дополнена еще и функциями навигатора. Устройством водитель может управлять посредством общего интерфейса. Он, к слову, обеспечивает стабильную и быструю работу. Регистратор может записывать ролики с разрешением 1920х1080 пикселей в формате Full-HD. У модели угол обзора равняется 125 градусам.

Антирадар автоаксессуара может зафиксировать и определить сигналы тех радаров, которые сейчас стоят на вооружении сотрудников ГИБДД. Причем, не останутся незамеченными и самые новейшие устройства, которые в разы эффективнее радаров предыдущего поколения.

Globex HD119

Видеорегистратор и антирадар Globex HD119 можно назвать «золотой серединой» среди комбинированных устройств. И если другие аналогичные устройства могут похвастаться огромным количеством функций и даже видеозаписями лучшего качества, то эта модель отличается выгодной ценой.

Это и делает прибор популярным и выгодным. Globex HD119 уступает по качеству съемки конкурентам, зато превосходит ряд моделей по эргономичности и надежности: Globex HD119 славится стабильной службой, в отличие от своих функциональных и более дорогих собратьев. Более того, в устройстве практически исключены «зависания» и другие сбои в работе.

Стабильно работает и модуль антирадара. Он может уловить сигналы разных радаров, причем в любых условиях. Однако, дальность действия у прибора не слишком большая.

Pixel Plus VR35 Concorde

На российском рынке эта комбинация видеорегистратора с антирадаром сейчас не слишком популярна. Но преимущества Pixel Plus VR35 Concorde очевидны. Устройство отлично работает в качестве видеорегистратора. И это несмотря на то, что его характеристики не на высоте. Прибор записывает все происходящее перед автомобилем, не имея возможности работать с HD. Угол обзора у регистратора — 140 градусов, что существенно больше, чем у других моделей, даже более дорогих.

Этот аксессуар уже зарекомендовал себя как перспективный и востребованный антирадар. Такой прибор может почувствовать сигнал радара полицейского задолго до его появления на горизонте. А именно, на расстоянии около 1200 метров. Даже многие полицейские радары не способны на таком расстоянии зафиксировать превышение скорости машины, в которой установлен такой прибор.

CONQUEROR VR-799+ Full HD

CONQUEROR VR-799+ Full HD представляет собой концептуально новое устройство. Оно технически отличается от себе подобных. Модель является разнесенной, то есть не сочетает в своем корпусе видеорегистратор и антирадар. Модуль видеорегистратора водитель устанавливает в салоне машины, а модуль антирадара скрывает под капот. Записывает устройство в режиме Full HD, видео имеет разрешение 1920×1080 точек.

Антирадар можно установить не только под капот, прибор размещается и за решеткой радиатора. При этом, монтаж может осуществить сам водитель, прибегать к помощи специалиста здесь вовсе не обязательно. Антирадар достаточно только закрепить, он не нуждается в дополнительном проводном соединении с видеорегистратором. Связываются модули по радиосигналу.

Такой антирадар по своей эффективности имеет показатели значительно выше среднего. Производители заявляют, что дальность его действия составляет 1500 метров.