Стиральная машина какой фирмы лучше?

Вы уже решили, что стиральная машина — в списке необходимых покупок. Это решение было быстрым. Но с тем, чтобы сделать выбор — дело обстоит сложнее. Количество товара необъятное. Лимит времени, который вы себе установили на чтение характеристик, уже исчерпан. И вам кажется, что конкурентная гонка сделала всю технику примерно одинаковой. Но решить, стиральную машину какой марки покупать — все равно нужно!

Элитные бренды

Познакомитесь — это «AEG» и «Miele»На высшую полку их ставит:

  1. Инженерная идея — в машинах первоклассная звукоизоляция, поэтому работать тихо агрегат будет на любом этапе стирки.
  2. Стирают долго — это значит, что гарантированно эксплуатировать машину вы будете 10-15 лет, не отвлекаясь на ломанные детали или заклинивший механизм.
  3. Дизайн сразу говорит — я дорогой и чертовски хорош.
  4. Самое важное — щепетильны по отношению к своей работе. Если запускаете режим «хлопок», то с вашим хлопком действительно не произойдет ничего нехорошего. Даже режим «короткой стирки» способен одновременно и беречь, и отстирывать серьезные пятна.

На своих презентациях и мастер-классах маркетологи компании «AEG» используют любимый трюк — на деликатном режиме «стирают» в своей машине несколько свежесрезанных роз. Вы удивитесь, но после открытия люка из машины извлекают цветы, не тронутые испытанием. На них сохранены и не помяты все лепестки.

Выводы о том, как надолго будут сохранены ваши вещи, не заставляет ждать. Но задуматься — заставит цена. Стиральные машины премиум-класса стоят в среднем 2000 долларов. В эту сумму, безусловно, входит и стоимость презентаций с цветами, иная реклама и обслуживание имиджа.

Пользователи признают, что и половины всех функций машинки не используют. Но зато уверены, что производители «AEG» и «Miele», это как Мерседес в 90-ые, всегда на ходу и каждая последующая модель — еще лучше!

Средний класс

Кто хочет иметь в ванной комнате хороший стиральный аппарат и не брезгует категорией «средний класс», получит практически все то же самое, только без мощного глушителя и малоприменимых кнопок. С немного менее прочным фильтром, но это не значит, что через 2 года машина перестанет стирать! Речь о технике компаний «Bosch», «Electrolux», «Whirlpool» и «Candy».

Названия нам известны, обзоров и отзывов — предостаточно, чтобы суметь в низ заблудиться. О преимуществах:

  1. Надежная, приятная в использовании, проверенная техника.
  2. Понятная от А до Я домохозяйкам и даже детям начальных классов школы.
  3. Доступная, если речь идет о стоимости. Цены на перечисленные марки держат планку 600-800 долларов.
  4. Они действительно хорошо стирают.

Стиральная машина какой фирмы лучше? 1

Доступный сегмент

Не все самое лучше, но все самое необходимое в одном агрегате. Если вы экономно подходите к делу, выбирайте машину от компаний «Ariston», «Indesit», «Samsung». Эти брэнды не звучат отталкивающе, и у каждой были свои звездные времена. Сегодня производители занимают на рынке нишу выбираемых и студентами, и их преподавателями, менеджерами третьего звена и просто теми, кто считает, что разницы нет.

Итак:

  1. Просты в использовании и с ними легче расставаться.
  2. Вес и эргономика — на твердую 4.
  3. Всего 300-400 долларов.
  4. Ваши вещи будут чистыми, пусть не так мягкими как на выходе из «Miele».

Компенсируйте небольшие «недотяжки» марок доступного сегмента хорошими моющими средствами. Строго соблюдайте режимы, и выглядеть будете белоснежно!