татуировки лизы кутузовой

Эксцентричная девушка, ставшая звездой реалити-шоу «Дом-2», отличилась вздорным характером с замашками представительницы типичиной «золотой молодежи». Лиза Здобина (такое настоящее имя девушки), не раз подчеркивала свою любовь к эксклюзивным вещам, светским тусовкам и легкой жизни.

Тату на руках Лизы

Со времен первой, которую Лиза сделала только достигнув совершеннолетия, их количество тату на теле девушки только увеличивается. Кутузова не скрывает, что очень любит их и планирует пополнять свою коллекцию. В одном из интервью она даже заявила, что хочет закрыть рисунками абсолютно всю поверхность рук.

Итак, что же изображено на татуировках и что они символизируют? Левое запястье занято изображением креста, там же находятся инициалы родных девушке людей. Выше, на плече, Лиза сделала татуировку в форме композиции из роз, а на предплечье виднеется очертание тигра. Кстати, хищник совсем немаленький по размерам — он занимает место от запястья до локтя. В перспективе Кутузова хочет объединить все рисунки в одно сплошное «панно». Многие поклонники проекта высказывали свое негативное отношение к такому «изобразительному искусству», критиковали ее и призывали остановиться с татуированием, чтобы не утрать свою женскую природу. Некоторые даже выражали мнение, что такое хобби делает весьма миловидную Лизу похожую на девушку, побывавшую в местах лишения свободы. Впрочем, все упреки и нелестные комментарии на свой счет девушка предпочитает пропускать мимо ушей. Звезда убеждена, что в первую очередь должна сама себя чувствовать красивой, и ощущать себя комфортно.

Не ограничилась Лиза только левой рукой, татуировки украшают и правую руку. Одна из них — это надпись, которая означает «Лишь Бог мне судья», этим она еще раз подчеркивает свои мысли по поводу критики в свой адрес. Надпись с соседнего изображения гласит «Великое дело любовь», эта татуировка сделана на запястье с вторжений стороны. С внешней можно увидеть другую картину — это рисунок на цветочную тематику, безымянный палец дива решила увенчать цифрой 10 на латинский манер, а безымянны — изображением креста.

татуировки лизы кутузовой 1

татуировки лизы кутузовой 2

татуировки лизы кутузовой 3

татуировки лизы кутузовой 4

татуировки лизы кутузовой 5

татуировки лизы кутузовой 6

Татуировки на теле

На этом список всех шедевров на теле девушки не заканчивается. На спине мы неоднократно наблюдали рисунок, который внешней схож с ударом от когтей зверя. Он представляет собой пять колонок начертаний на древнем языке, которые сходятся к центру. В переводе это означает «счастье, здоровье, семья». Такую же татуировку уже много лет носит всемирноизвестная Анджелина Джоли, и Кутузова считает ее своим оберегом.

Впрочем, участница тв-шоу любит надписи не только на древних, непонятных наречиях. Свой бок она украсила фразой на английском: «В моей жизни еще не было человека, которого я бы слушала больше, чем музыку или отца», и в честь него же сделала начертание на правой ключице. В завершении «родительской» тематики можно назвать тату «Спасибо родителям за жизнь», которую Лиза предпочла сделать на пояснице.

татуировки лизы кутузовой 7

татуировки лизы кутузовой 8

татуировки лизы кутузовой 9

Тату на ногах Лизы Кутузовой

Тут тоже не обошлось без работы мастеров тату. На щиколотках нанесены одинаковые фразы латынью, а сверху стопа с недавних пор украшена нежной цветочной веткой.

На данный момент это вся живопись, покрывающая тело девушки. Впрочем, по мнению самой Лизы — ей еще есть куда совершенствоваться. Конечно, это ее право и выбор, что делать с собственным телом, однако досужие разговоры о таком «украшении» не умолкают уже давно. Противники активно пишут в социальных сетях о том, что это абсолютно не добавляет Лизе шарма и женского обаяния, достаточно резко призывают ее прекратить уродовать себя. Однако это не мешает расти количеству почитателей Кутузовой как личности, ее страницы собирают все больше подписчиков.

татуировки лизы кутузовой 10

татуировки лизы кутузовой 11

татуировки лизы кутузовой 12

татуировки лизы кутузовой 13

татуировки лизы кутузовой 14

татуировки лизы кутузовой 15