Вера Вонг не просто дизайнер из Нью-Йорка, она мечтательница, потенциал которой не вложился в первоначальный замысел, а вылился в нечто большое, что может только впечатлить. Вера – дизайнер свадебных платьев, которая имеет свой дом моды. С некоторых пор в модном доме, который носит имя своей хозяйки, можно найти не только роскошные платья и все, что связано со свадебной тематикой или повседневным гардеробом слабого пола.

Модницы разных уголков мира признают духи от Веры Вонг лучшими ароматами среди прочих. Не просто парфюм, а целое произведение искусства таится в стеклянных колбочках и красивой упаковке.

Духи Vera Wang Lovestruck

Что такое Lovestruck? Это типичный полумолодежный аромат с ненавязчивыми цветочными нотками. Толпы поклонниц выстроились вряд за таким чудным ароматом страсти и глубокого чувства любви. Символично еще и то, что лицом этой линии стала Лейтон Мистер – самая известная в мире «Сплетница», главная героиня одноименного сериала.

Из чего же состоит Lovestruck? Древесина и мускус стали основой аромата, сердцевину заняли лепестки лотоса и тубероза. В самом начале чувствуется гуава, немного дягиля и дольки апельсина.

Примерная стоимость в онлайн-магазинах парфюма – 80 $.

Духи Vera Wang Lovestruck

Духи Vera Wang Bouquet

Название этой линии говорит само за себя. Все трогательные и чувственные нотки тонкой душевной организации смогут достойно подчеркнуть, наверное, только Bouquet. Зеленый цвет доминирует на упаковке, что еще раз подчеркивает свежесть аромата и его тематическую направленность. Из чего же собран Верой Вонг столь популярный Bouquet…

Яркой базовой нотой проносится синтез лаванды, фиалкового корня, и терпкого мускуса. На ступень выше находятся жимолость и нарцисс. Кассия и бергамот неожиданно завершают произведение Веры, букет, который ей удалось собрать просто превосходен.

Обойдется такая покупка примерно в 80 долларов за 50 мл.

Духи Vera Wang Bouquet

Духи Vera Wang Princess

Сладость, фрукты, ваниль, по мнению Вонг, это признаки явного аристократизма. Секрет голубых кровей кроется в холодности, в сочетании амбры и мускуса, в классическом миксе розовых фруктов… Как ни странно, аромат не предназначен исключительно для молодых особ, у Веры получилось стереть условные границы возраста, эти духи прекрасно подойдут любой возрастной категории женщин.

Чем же так запоминающиеся пахнет Princess? Верхнюю ноту оттеняет абрикос, дольки мандарина и яблока, лилия водяная. Средний слой амбре заполнен горьким шоколадом, туберозой, гуавой и изысканным цветком Туаре. Классической базовой нотой являются щепотка древесины, немного ванили и загадочная амбра.

Флакончик этого аромата обойдется в 81 у.е. за 50 мл

Духи Vera Wang Princess

Духи Vera Wang Truly Pink

Такой романтичный парфюм может только искрить на теле женщины. Этот аромат Вера Вонг выпустила не просто так, он приурочен пятилетнему юбилею с момента выпуска первого ее парфюма. Романтичность духов подтверждает символ аромата – роза. Именно ей посвящен выпуск линии Truly Pink.

А сколько лепестков роз в самом розовом аромате? Базовая гамма – ирис и древесина, сердцевина ароматного шедевра – целый букет из пионов, розы и ландыша. Верхнюю ноту взяли фрезии в соединении с кассией и личи.

Такой юбилейный 50-и мл выпуск обойдется модницам в 75 у.е.

Духи Vera Wang Truly Pink