Юбка плиссе

Некогда модные юбки плиссе снова вернулись в моду. Такие модели предпочитают носить худые женщины, так как они визуально делают бедра круглее. Но даже среди обладательниц пышных форм, такие юбки пользуются популярностью, потому что они умеет правильно подбирать длину, рисунок и ткани, которые способны сделать фигуру стройнее и смотреться просто великолепно.

Как выбрать юбку из плиссированной ткани?

Дамам с пышной нижней частью нужно покупать плиссированные юбки на кокетках, в которых складки будут располагаться ниже линии бедер. Таким образом, силуэт визуально удлинится, а в области бедер не будет лишнего объема. Более того, именно модели плиссе помогают уравновесить фигуру и сгладить полноту нижней части фигуры за счет складок на ткани. Низким девушкам не подойдут длинные юбки плиссе, поэтому им лучше покупать укороченные варианты. Идеально подходят плиссированные длинные юбки для худых девушек высокого роста, вне зависимости от модели и расцветки.

Разновидности юбки плиссе

Плиссированные юбки могут быть разных моделей и в зависимости от типа фигуры можно выбрать следующие:

  1. Плиссе в пол. Длинные юбки способны удлинить фигуру и придать ей стройности. Особенно рады таким моделям девушки, которым нужно скрыть свои ноги. Эта модель является универсальной, потому что позволяет создать интересный образ – от романтичного до делового, в зависимости от подобранного верха. Юбки плиссе в пол шьются из тонких тканей: шифона или шелка. Надевая такую юбку, стоит учесть, что она должна привлекать к себе основное внимание, а поэтому верх надо подобрать однотонный и скромный.
  2. Плиссе длиной до колена. Юбки такой длины могут надеть девушки с красивыми и стройными ногами. Плиссированная юбка миди красиво подчеркивает талию, и девушки могут купить вариант с завышенной или заниженной талией в зависимости от своей фигуры. В основном эти юбки на резинке позволяют создать женственный, романтичный и игривый образ. Эта модель идеально подойдет стройным дамам, а вот при склонности к полноте такой длины лучше избегать, так как она утяжеляет силуэт. Исключением могут стать модели темных цветов, которые помогают скрыть пышный низ.
  3. Короткая плиссе. Плиссированная мини-юбка хорошо сядет на девушек с узкими бедрами и пышным верхом. За счет объемных складок нижнюю часть можно уравновесить с верхней, особенно если у женщины еще и широкие плечи. Модели с завышенной талией помогают зрительно удлинить и ноги.

С чем носить юбку плиссе?

Для делового образа прекрасно подойдут плиссированные юбки черных цветов, потому что в паре с различным верхом можно ежедневно создавать разный наряд. Лучше выбирать к такой юбке однотонные строгие блузки и пиджаки. Блузку при этом рекомендуется заправлять, а пиджак выбирать приталенный. Универсальность юбки такого цвета кроется в том, что заменив лишь блузу на футболку, а пиджак на кожаную куртку, можно превратиться в роковую девушку в стиле casual. А надев длинную юбку с корсетом можно получить вечерний вариант. Модные в этом сезоне плиссированные юбки в клетку можно сочетать с гольфами, кардиганами, свитшотами и кожаными укороченными куртками. Смелые девушки могут приобрести кожаный вариант юбки для создания скандального образа.

Подобрать обувь к таким юбкам легко, главное учитывать выбранный стиль. Юбки одинаково хорошо будут смотреться с туфлями, балетками и босоножками. Придать своему образу завершенности помогут толстые и тонкие ремни, которые можно надеть на бедра или талию. На однотонных юбках интересно будут смотреться разные по фактуре аксессуары, но при этом очень важно не переборщить с количеством мелочей и показать полное отсутствие вкуса.

Юбка плиссе 1

Юбка плиссе 2

Юбка плиссе 3

Юбка плиссе 4

Юбка плиссе 5

Юбка плиссе 6

Юбка плиссе 7

Юбка плиссе 8

Юбка плиссе 9