Рыжая краска для волос

В настоящее время на рынке существует множество видов красок для волос, позволяющих в одночасье кардинально изменить свой образ или просто дополнить его ярким акцентом. Рыжий цвет считается одним из наиболее загадочных и вызывающих, таит в себе мистику и притягивает взгляд.

Оттенки рыжего в краске для волос

Подбирая свой оттенок среди многообразия вариантов рыжего, нужно учитывать некоторые особенности вашей внешности. Сделать выбор становится не так уж сложно, потому что разнообразие оттенков этого сочного поражает воображение.

Обладательницам светлого цвета глаз подойдут более светлые оттенки этого необычного цвета. Девушкам с более тёмным оттенком или загорелой кожей и темными глазами будут к лицу более глубокие насыщенные оттенки. Вообще отдельно хочется отметить, что рыжий цвет подойдёт многим, просто нужно будет к нему привыкнуть. Этот цвет считается природным и поэтому универсален для всех.

Рыжая краска для волос различных марок

В многообразии оттенков от марки Palette, есть такие как интенсивный медный, корица и светлая медь. Из них только цвет светлая медь выходит в результате идентичным отраженному на упаковке. Остальные же то на один — два тона потемнее, то посветлее.

С шестого по восьмой оттенок краски по маркой Syoss, на ваших волосах получится более насыщенным и выразительным, чем на коробке.

На упаковках краски L’Oreal показанные цвета так же немного отличаются от получаемых результатов. Таким образом, более темные благородные оттенки отдают в рыжину, светлые же на волосах получаются на пару тонов темнее.

Натуральная краска для окрашивания волос в рыжий цвет

Незаменимой помощницей в борьбе за рыжий цвет желаемого вами оттенка и без вреда для ваших волос на протяжении уже долгих лет остается хна. На ее основе можно изготовить какую-либо другую краску или использовать ее в неизменном виде.

Окрашивание волос хной может у вас занять от сорока минут до двух часов. Подождать подольше придется тем, кто планирует получить более насыщенный оттенок. Чтобы изготовить окрашивающую смесь на основе хны, необходимо просто разбавить пару ее пакетов только что вскипяченной водой и перемешать, получившаяся смесь должна напоминать негустую сметану. Не рекомендуется использовать краску такой консистенции на седых и подвергшихся ранее осветлению волосах во избежание некрасивого блёкло-оранжевого оттенка.

Чтобы получить смесь для получения в ярко рыжего цвета, необходимо взять три пакета хны, добавить к ней сухой имбирь (одну чайную ложку) и все это разбавить кипятком.

Чтобы получить волосы медного оттенка, необходимо к семи пакетам хны и чайной ложке имбиря добавить куркуму и корицу (их тоже достаточно по одной чайной ложке). Во всю эту сухую смесь добавить настоявшийся черный чаем с лимоном.

Следует отметить, что использование хны для получения рыжего цвета волос также имеет пару особенностей. Во-первых, цвет волос после окрашивания будет быстро тускнеть, и возобновлять окрашивание придется уже скоро. Во-вторых, если вас не устроит результат, полученный от окрашивания хной, не спешите наносить поверх ее обычную краску, так как предсказать как вы цвет получите в итоге невозможно.

Палитра рыжих оттенков цвета краски

краска для волос рыжий цвет 1

краска для волос рыжий цвет 2

краска для волос рыжий цвет 3

краска для волос рыжий цвет 4

краска для волос рыжий цвет 5

краска для волос рыжий цвет 6

краска для волос рыжий цвет 7

краска для волос рыжий цвет 8

краска для волос рыжий цвет 9