Пирсинг носа серьги

Пирсинг уже давно и крепко зарекомендовал себя в нише украшения, является универсальным способом декорирования собственного тела для мужчин и женщин. Прокол пупка, ушей и носа — основные разновидности вариантов вноса разнообразия в образ.

Если ношение сережек давно стало классикой, а пирсинг пупка, в большинстве случаев незаметен за одеждой, то на первый план выходят проколы носа, как яркого и эстетичного средства подчеркивания индивидуальности.

Зародился и получил широкое распространения этот вид пирсинга во времена хиппи, но со временем не потерял своей актуальности, приобрел более широкое распространение и как следствие, приобрел большую лояльность у населения.

Разнообразие сережек для пирсинга носа

Индустрия «самоукрашения» предлагает большой выбор материалов для сережек, как медицинские сплавы — хирургическая сталь, так и более банальные, но шикарные материалы — золото, платина и подобное.

По типу, эти сережки делятся на «гвоздики» и «улитки». Отличия заключаются в способе крепления, так гвоздик, имеет тип крепления «капелькой» на конце изделия, которая и служит средством удерживания его в тканях. Улитка или нострила, вместо капельки использует завитушку, откуда последние и получили свое название.

Золотые сережки для пирсинга носа

Самым популярным материалом для сережек остается золото, как металл не вызывающий аллергии и раздражения в месте ношения, не теряющий своего привлекательного, для глаз, блеска.

Отметим, что даже деловой стиль оставляет возможность ношения маленьких и аккуратных сережек в носу, главное, что бы весь образ смотрелся строго и стильно. Бизнес-леди уже не сторонятся делать пирсинг носа, ведь подобранные под наряд и уместная для конкретного случая сережка, только подчеркнет статусность и красоту своей обладательницы.

В ювелирных магазинах можно ознакомиться с широким выбором этого типа украшения, как строгих маленьких гвоздиков, так и относительно крупных изделий с разнообразными полудрагоценными и драгоценными камнями, стразами и кристаллами Сваровски.

Пирсинг носа серьги 1 Пирсинг носа серьги 2 Пирсинг носа серьги 3

Пирсинг носа серьги 4 Пирсинг носа серьги 5 Пирсинг носа серьги 6

Пирсинг носа серьги 7 Пирсинг носа серьги 8 Пирсинг носа серьги 9