женщина рыбы

Женщины, рожденные под созвездием Рыб, невероятно женственны и привлекательны. Они обладают природным магнетизмом, выглядят хрупкими и деликатными, утонченными и элегантными, изящными созданиями. Рядом с такими женщинами представители сильного пола чувствуют себя настоящими мужчинами, что делает женщин-рыб особенно популярными и востребованными. Их особая привлекательность не зависит от выбора нарядов, хотя они и отличаются прекрасным вкусом и замечательно выглядят как в быту, так и на вечеринках.

Какие они женщины Рыбы?

Особенностью характера представительниц знака зодиака Рыбы является противоречивость. С одной стороны — богатый внутренний мир, тонкая душевная организация, огромный творческий потенциал, общительность и желание быть ключевой фигурой в обществе; с другой же — попытки уйти в себя и отгородиться от внешнего мира.

Целеустремленность женщины Рыбы не знает границ. Наталкиваясь на стену непонимания со стороны окружающих, она упрямо идет вперед вслед за своей мечтой. Главное для нее определить, возможно ли полностью воплотить свои задумки, и исходя из этого предпринимать дальнейшие шаги.

Манера одеваться женщины-рыбки отличается одновременно комфортом и сексапильностью. Ей нет необходимости чем-то жертвовать, она прекрасно комбинирует удобство и красоту в одежде. А ведь и самый консервативный ее наряд, как правило, имеет свою «изюминку» — например, ажурное нижнее белье.

Созвездие Рыбы одарило женщину этого знака не дюжим интеллектом, который позволяет им использовать свой мягкий нрав в личных интересах. Без лишней скромности она обращается за помощью и прекрасно знает, что не получит отказа. Ее умение быть благодарной, лишь вызывает желание помогать ей еще и еще.

Как никто умеет она возвести человека на пьедестал, превознося его силу, ум и способности. Благодаря ей любой мужчина с легкостью избавиться от своих комплексов, обретет веру в себя, а также покорит не одну вершину на любом поприще. Однако бесхарактерному и инфантильному мужчине даже не стоит рассчитывать на внимание такой женщины, так как он вызовет у нее резкое неприятие.

Женщина Рыбы в любви

Никогда у Рыбы не возникает проблем с поклонниками. Зачастую, вокруг нее всегда крутится масса претендентов, которые поджидают своего счастливого случая, чтобы покорить сердце женщины Рыбы. И это не случайно, ведь она создает атмосферу уюта и комфорта, не любит шумных скандалов и бурных выяснений отношений.

Когда мужчина ее не устраивает, она просто внезапно и бесследно исчезает из его жизни. Предпочтение отдает мужчинам целеустремленным, стремящимся к успеху и процветанию, с ними соединяет свою судьбу и становится счастливой.

Женщина Рыбы использует свое природное обаяние при каждом удобном случае, ни капли не стыдясь при этом. Ее линия поведения вызывает у мужчин желание делать ей приятно: дарить подарки, окружать всяческими благами и роскошью.

Рыбка наделена прекрасной интуицией и пониманием тонкостей человеческой души, что позволяет без труда определять мнение людей о себе. Она всегда смотрит вглубь, отбрасывая в сторону разные пустяки. Прекрасный собеседник — спокойно выслушает и поддержит в трудную минуту.

Как завоевать женщину Рыбу?

Успешный мужчина — вот вариант, который бесспорно привлечет внимание женщина Рыбы. Ему необходимо быть заботливым, отзывчивым, надежной опорой, а также постоянно доказывать свои чувства. Помимо того, что он должен обеспечивать ее, еще его задачей будет организация досуга и ведение увлекательных бесед.

Не принесет женщине-рыбе счастья жизнь с несостоявшимся мужчиной, находящимся в поиске себя. Стабильность — вот ее основная прерогатива. Если же она состоит в отношениях с мужчиной, у которого вдруг началась черная полоса, она никогда не предаст его и окажет поддержку.

Драгоценные камни для женщин Рыб

женщина рыбы характер

Абсолютно всем Рыбам подойдет аквамарин и жемчуг. По декадам рождения определена следующая совместимость с камнями:

с 21-го февраля по 1-е марта — кровавая яшма, авантюрин, аметист, лунный камень, сердолик, тигровый глаз;

со 2-го по 11-е — опал, жемчуг, гелиотроп, кораллы и волосатик;

с 12-го по 20-е марта – аквамарин, сапфир, изумруд, алмаз, хризолит, александрит, турмалин.

Для Рыб крайне важно правильно подобрать камень, ведь они очень восприимчивы к воздействию природных минералов и металлов. Интересный факт, что ношение золота отрицательно сказывается на Рыбах, делая их рассеянными, гораздо предпочтительнее для них украшения из серебра.