Как подтянуть овал лица

Возрастные изменения — это всегда не приятный процесс с неизменным прогнозом. Ставится под сомнение утверждение, что их можно не только остановить, но и обратить вспять. Однако, как показывает практика, не так много нужно, что бы выглядеть «на все 100″ в любом возрасте. Адекватный и грамотный уход за кожей может и творит чудеса. Главное узнать и понять «секреты вечной молодости».

Как подтянуть и укрепить овал лица – существующие методы

Первый рассматриваемый метод — радикальный, пластика. Серьезные процедуры, которые могут почти все. К примеру эндоскопия — эффективнейшая процедура, которая перемещает жировые ткани и мышцы куда нужно для достижения результата «как хотелось». Идеальный метод для тех, кто упустил прочие возможности, долговечный и действенный.

«Всего 20 лет» работает круговая подтяжка, объяснять что это такое, думается нет смысла.

Ритидэктомия — удаление «лишней» кожи, буквально обрезание того, что не нужно, действенно, но требует повторений процедур, хотя идея интересная и используется во благо женщин много лет.

Smas-лифтинг — серьезная и травматичная операция, восстановление не самое легкое, так как происходит перемещение мышечных тканей и связок.

Если к серьезным методам прибегать рановато или страшно, то есть вполне хорошие возможности замены:

Безоперационные процедуры для подтяжки овала лица

пластика овала лица

Лимфодренаж — улучшает циркуляцию лимфы, удаление ее излишков. Процедурой незаслуженно пренебрегают, а ведь есть способы вручную улучшать лимфопотоки, которые дают удивительно стойкий и явный результат.

Фракционный термолиз — красивое и умное словосочетание, смысл которого просто в удалении лазером лишних, старых и мертвых клеток. Проще говоря — это умный и глубокий пилинг, дающий обновление кожи, восстановление новыми клетками и соответствующие хорошие результаты.

Биоармирование — еще одно сложное слово, которое подразумевает инъекции гиалуроновый кислотой (не опасно, эта кислота входит в состав кожи и ее истощение приводит к возрастным изменениям), дикое увлажнение и коррекция овала лица гарантированы, это «инъекция красоты» буквально.

Мезотерапия. Нельзя путать с вышеизложенным биоармированием, хотя очень хочется, ведь в этом случае, под кожу вводится не гель с концентрированной кислотой, а разбавленный и более мягкий вариант того же практически состава. Естественно, что процедура будет более щадящей, но в повторений для поддержания эффекта станет требоваться больше.

Миостимуляция — по традиции, привязываясь к названию, можно понять, что процедура состоит из постоянных и длительных воздействий, в данном случае — током. Нет, «трясти» им не будет, высокоимпульсные токи действуют не совсем так, как ток их розетки. Частота повторений процедуры удручает — каждые три месяца, однако, если не подходит многое другое, может стать отличным вариантом сохранения красоты.

RF-лифтинг. Аппаратная косметология, воздействует на саму клетку.

Маски для подтяжки и укрепления овала лица в домашних условиях

Домашние натуральные средства для тех кто не желает серьезных вмешательств и предпочитает силы природы, натуральные действенные компоненты: овсяная мука, настоящий мед, оливковое масло, яйца — это основной комплекс активных и доказано эффективных веществ домашней аптечки по сохранению красоты.

Если покупаете готовое средство, то оно должно содержать максимум увлажнения, как основного средства сохранения кожи — гиалуроновую кислоту. На упаковках обычно не пишут подробности, но в идеальном варианте, что бы эта гиалоурановая кислота в составе будет «разномолекулярной».

Что это значит: молекулы одной и той же кислоты проникают в разные слои кожи и чем ниже ее «статус», тем глубже она сможет проникнуть, вплоть до имитации «уколов красоты». Тем не менее не стоит пренебрегать высокомолекулярной разновидностью, которая создает высокоэффективные внутрикожные каркасы для эластичности на своем этапе проникновения.

Разновидностей много и каждая важна, главное, что бы она была как класс в Ваших уходовых средствах. От количества ее плохо не станет, от качества тоже, так что совет универсальный — обязательно ищите данную кислоту в масках и компонентах уходовых средств.

Любое средство домашнего применения необходимо протестировать на переносимость: нанести немного его на небольшой участок кожи и наблюдать реакцию в течении более 12 часов.