Диета Бородиной

Имя Ксении Бородиной сейчас на слуху практически у всех. Успешная телеведущая проекта «Дом-2», светская львица и мама. Она всегда потрясающе выглядит, одета по последнему слову моды. Однако немногие задумываются о том, что еще недавно Ксении мешали лишние 18 килограмм и она была совсем недовольна собой. Какие способы использовала теледива? Ответ прост — путем долгих проб Бородина разработала собственную диету, которой и придерживается уже долгое время. Сейчас вес Ксении составляет всего 46 килограмм, и она может смело рассказывать о том, что этот рецепт снижения веса эффективен.

Основы диеты для похудения Ксении Бородиной

Метод от Ксении можно легко найти в сети, она совершенно бесплатна и доступна для просмотра, однако остерегайтесь мошенников, которые предлагают какие-то эксклюзивные методы под именем знаменитости за большие суммы. Диета Ксюши очень проста, но как и всякая процедура для похудения требует определенных ограничений. За сравнительно короткий срок, примерно неделю, соблюдая советы Бородиной, Вы сможете сбросить до 5 килограмм.

Когда Ксюша начинала борьбу с лишними килограммами, она поставила себе четкую цель, и неукоснительно ей следовала. Именно этого принципа она рекомендует придерживаться всем, у кого есть аналогичная проблема. Ведь похудение — это ежедневный тяжелый труд.

Ксюша Бородина в диете предлагает придерживаться нескольких несложных правил:

выбирайте небольшие тарелки для еды, кладите маленькие порции и избегайте добавок — сдерживайтесь и не допускайте переедания;

добавьте в рацион как можно больше низкокаллорийных продуктов — фрукты, овощи, диетическое мясо и рыбу;

категорически избегайте выпечки, еды в фастфудах;

не забывайте о физических нагрузках — занятиях в тренажерном зале, утренних пробежках;

не соглашайтесь на применения химических стимуляторов для снижения веса, они могут нанести организму непоправимый вред.

Ксения Бородина: огуречная диета

Для начала Ксения рекомендует начать с огуречного этапа. Он поможет запустить обменные процессы в организме, очистить его от шлаков. Длительность этой диеты примерно 7 дней, после чего можно перестраиваться на принципы правильного питания.

Итак, рассмотрим меню диеты Ксении Бородиной:

Завтрак: огурцы (две небольшие штуки), ржаной хлеб (один ломтик).

Обед: огуречный салат с добавлением рукколы и зеленью, заправленный оливковым маслом. Постный суп (иногда для разнообразия можно позволить себе кусочек курятины или говядины).

Ужин: свежий огурец или нашинкованный с растительным маслом.

Эта простая диета уже даст первые результаты, однако не стоит на них останавливаться, попробовав рецепты второго этапа можно добиться гораздо большего долговременного эффекта.

Белковая диета Ксении Бородиной

Чтобы диета была результативной, придется отказаться от многих блюд. Собственно, Ксюша предлагает прекратить употребление таких продуктов:

жиры любого происхождения;

сдоба, выпечка;

такие овощи как: картошка, буряк, морковка;

рис;

алкогольные напитки;

соль, сахар.

Диета Ксении Бородиной

В точности соблюдать эти правила светская дива рекомендует на первом этапе похудения, по желанию его можно продлить на три недели. Все зависит от того, какого веса Вы хотите в итоге достигнуть. Однако и в дальнейшем не стоит злоупотреблять продуктами из списка выше.

Диета абсолютно безвредная, она поможет Вам чувствовать себя бодро в течение дня. В среднем за один месяц сидя на диете Бородиной можно сбросить до 10 килограмм. Ориентировочное меню может быть следующим:

Завтрак: заварные хлопья, кефир 0% жирности.

Перекус: несколько яблок.

Обед: на выбор — отварная рыба, кусочек диетического мяса или несколько яиц.

Второй перекус: фрукты. Отдайте предпочтение апельсинам и яблокам. Виноград и бананы лучше не употреблять.

Ужин: легкий овощной салат, одно отварное яйцо, йогурт 0% жирности.

Если постоянно применять в жизни постулаты правильного питания, то эффект от диет будет длительным, кроме того, Ваше состояние здоровья и самочувствие значительно улучшаться.