Зеленый кофе с имбирем

Имбирь вкупе с зеленым кофе — ныне популярный способ быстро сбросить лишние килограммы, эффективность диет с их добавкой достигает до 8кг в неделю понижения веса и общая длительность диеты не превышает обычно двух месяцев. Помимо этого, данные ингредиенты широко используются в различных кулинарных блюдах, замечательно улучшая вкус и полезные свойства такой пищи.

Плюсы

Если Вы планируете сесть на диету, то употребление этих продуктов, позволит не сильно ограничивать рацион, раздвигая рамки позволенного, что помогает без особых усилий и напряжения силы воли. довести процесс до конца, не прервать его на половине пути. Позволено даже сладкое в небольших количествах.

Для здоровья плюсы еще существеннее: улучшение метаболизма, организм быстрее очищается от токсинов и шлаков, нормализуется самочувствие, повышается тонус, восполняются функции иммунной системы, успокаивающее и легкое болеутоляющее средства.

Положительное влияние на внешний вид: помогает в сражении с «апельсиновой коркой», улучшает гладкость и упругость кожи, являются прекрасным средством сохранения молодости, и все это одновременно с потерей лишнего веса. Не удивительно, что способ приобрел такую популярность.

Для мужчин существует еще одно свойство — положительное влияние на потенцию.

В чем секрет?

Стабильный и быстрый результат достигается с помощью особых веществ входящих в эти продукты, они не только помогают расщепить и вывести все ненужное из организма, но и значительно понижают аппетит. Порции пищи становится меньше — поступающее количество калорий в сутки снижается, уменьшается, как следствие желудок и после двухмесячной диеты, человеку уже не хочется объедаться, как раньше. Помимо перечисленного, имбирь — замечательное средства лечения и профилактики простудных заболеваний, как известно, здоровый человек, справляется с диетами лучше и результаты начинают радовать гораздо быстрее.

Чем зеленый кофе отличается от черного?

Зеленый кофе не подвергается термической обработке до употребления, это позволяет сохранить ему все полезные микроэлементы в своем составе. Черный кофе обжаривают, при этом из него «улетучивается» большинство того, что так важно для похудения и положительного терапевтического эффекта.

Как приготовить и пить?

Приобрести зеленый кофе и имбирь можно в специализированных магазинах, либо заказать по Интернету по вполне доступной цене.

Рецепт приготовления зеленого кофе с имбирем:

1 ст/л молотого зеленого кофе залить кипятком, приблизительно 200мл. Тут необходимо заметить, что помол нужен мелкий и ручные кофемолки вряд ли с таким справятся, скорее всего будут оставаться довольно крупные кусочки бобов, их можно «доприготовить» вручную. Добавить тертый на терке, либо порезанный тонкими ломтиками кусочек имбиря, кусочек приблизительно 2*2см. Полученную смесь поставить вариться в турке на медленном огне до начала закипания. Так же можно просто залить горячей водой и дать настояться несколько минут. Немного охладите и процедите напиток и он уже готов к употреблению. Не желательно добавлять сахар, молоко, для улучшения вкусовых качеств лучше воспользоваться медом, корицей и подобными приправами.

Схема приема: утром натощак и вечером перед сном, по одному стакану. В течении дня выпивать немного между приемами пищи.

Запрещено

купить зеленый кофе с имбирем

У любых продуктов имеются противопоказания к применению. Имбирь и зеленый кофе нельзя употреблять при болезнях желудка, особенно в острой фазе, при различных гепатитах и болезнях связанных с печенью и желчевыводящей системы, при сердечный и кожных патологиях. Естественно, употребление напитка запрещено при аллергической реакции не его компоненты.

Важно

Стоит обратить внимание на то, что суммарная доза не должна превышать четырех чашек в сутки, а так же не рекомендуется устраивать пищевые эксперименты. Больше гуляйте, делайте зарядку и не пренебрегайте физическими нагрузками, это усилит похудательный эффект.