Что можно спросить у парня

Робость и стеснительность присущи девушкам от природы. А ещё существует общественная установка, навязчиво, чуть ли не на генетическом уровне записанная, что девушка не должна первой подходить к парню, ставать инициатором разговора, и тем более первый поцелуй не может быть её инициативой. А жизнь доказывает, что парни тоже могут быть стеснительными или просто недогадливыми. И если девушка не готова начать разговор с парнем, то, быть может, судьбоносная встреча не состоится вовсе. А вот, о чём говорить на этой встрече понимают далеко не все. Поэтому наш сегодняшний разговор с вами будет о вашем разговоре с парнем, первом разговоре, первых вопросах, вопросах, которые будут уместны и не совсем.

Какие вопросы нужно задавать парню?

Во время разговора с парнем, который вам интересен, интересуйтесь его интересами. Звучит смешно и неправильно с точки зрения языковых норм, но очень серьёзно и очень правильно для построения отношений, первых шагов в этом направлении, в построении межличностного мостика, с которого начнётся связь, пылкая, страстная, взаимная и прочная. Итак, мы изучаем интересы, предпочтения, планы парня.

Мы готовы обрисовать основные возможные направления разговора, детализировать их темами и конкретизировать примерами.

Говорим об интересах парня. Узнайте о его увлечении, если знаете, ройте глубже. У футбольного фаната есть любимая команда, со своими цветами, футболками, шарфами, гимном и прочими интересными для вашего парня( а значит, и для вас) вещами, он может часами говорить о матчах, в которых есть не только счёт, игроках( да так, что к ним впору его приревновать), судьях( в которых нет ничего хорошего) и других фанатах( которые хуже судей, если, не дай бог, не за одну с ним команду болеют).

Говорим о правилах и принципах. Темы: дружба ( межполовая и женская, которых не бывает), домашние животные( не путать с домочадцами), работа( если она есть), планы( на завтра, на неделю, на работу и на жизнь), выходные и отпуск( всегда приятная, а потому и всегда — выигрышная). Парень, говоря об этом чувствует себя на своём месте, коим есть центр вселенной. А вы, слушая, сможете ответить себе на вопрос, как много у вас общего? В результате — есть, о чём поговорить.

Не превращаем вопрос в пристрастие. Для того, чтобы человек раскрылся, не обязательно использовать, исключительно вопросительные предложения из ранее утверждённого вами списка ( и мысленно проставлять «+» или «-») Поддержать разговор можно и утверждением, и восклицанием, жестом, улыбкой взглядом.

Говорим о прозе жизни. Вопреки всей восторженной поэтичности любви. Завтрак. (Хотя не совсем проза) Музыка.Кино. здесь, как с футболом. Человек может много рассказывать о любимых исполнителях, фильмах и актёрах. А этот рассказ может много рассказать о самом человеке.

Говорим о детстве. Без излишней детализации. Встреча Нового года. Летний семейный отдых. Пионерский лагерь. Ну,а там … В каждом детстве есть смешные моменты, интересные сюжеты, «весёлые истории в журнале «Ералаш».

Какие вопросы лучше не задавать парню?

Бывшие. Должны быть вне ваших интересов. Разве что, «потом когда-нибудь, … если захочешь». Не стоит, даже мысленно, возвращать парня в прошлые отношения, если вы планируете стать соучастником его новых отношений.

Если говорить о бывшей хочет он и прямо сейчас, то либо она не совсем бывшая, либо вы совсем не будущая. Тогда – о чём разговор, а главное – зачем?

Какие вопросы лучше задавать парню

Зарплата. Не все готовы об этом говорить, но почти все готовы будут обвинить вас в меркантильности. Притом реальность серьёзно отличается от популярных сериалов, где у каждого свой бизнес, который только и требует от владельца, что ездить на дорогом авто в шикарный клуб И если доходами похвастаться молодому человеку, то он, скорее всего, поверит классику, что «виноград ещё зелёный»

Проблемы. Как у девушек с инициативой, так у парня с проблемами. То есть ,не велено парням иметь проблем. Если вы их в нём раскопаете, то вряд ли он захочет иметь вас своей девушкой.