С чем носить плиссированную юбку

Романтичная – Ваш синоним? Или, может, давно мечтаете предстать в образе мечтательной, легкой как перышко, барышни? Тогда юбка-плиссе – отлично подойдет для создания образа. Кроме того, эта юбка дает возможность немного скорректировать недостатки: замаскировать широкие бедра или полноту ножек. Выбирая плиссированную юбку, обратите внимание, что не подходящая Вам длина грозит визуальным искажением фигуры. Грамотный подбор остальных элементов одежды сделает образ сбалансированным и поможет передать Ваше романтическое настроение окружающим

Юбка плиссе — с чем ее носить?

Допустим, полдела сделано, и юбку Вы уже приобрели. Обратите внимание на цвет, длину и высоту пояса — именно эти ключевые моменты определят выбор остальной одежды.

Если в Вашем шкафу теперь «живет» коротенькая юбка-плиссе, то для создания девичьего, легкого и невинного образа отлично подойдут: однотонные топы (возможен легкий декор соответствующий романтическому стилю), легкие блузки (однотонные или с игривым рисунком), балетки (можно босоножки на тонком аккуратном каблучке) и яркие маленькие сумочки.

Если же вашего выбора удостоилась юбка-плиссе длиной до колен, то она подойдет для более серьезного, но все такого же романтичного образа. В юбке такой длины вам будет комфортно и на официальном мероприятии и в компании близких людей. Юбка миди классических цветов (белый, черный) отлично сочетается с однотонной блузкой (рукав лучше всего три четверти). Если градусы на термометре за окном опустятся немного ниже, то к вашей замечательной юбке можно добавить жакет светлых оттенков. Не забудьте про аксессуары: крупные часы, неброские украшения или легкий платочек на шею. А тоненький поясок, повязанный поверх жакета – будет последним штрихом в образе легкой и стильной девушки.

Тем, кого не оставила равнодушной длина макси — еще проще подобрать к юбке одежду. Может в вашем шкафу уже есть что-то подходящее, например, топы, струящиеся блузки или деловые жакеты светлых тонов. Необычным и модным будет сочетание юбки плиссе и оверсайз-свитера (не забудьте подчеркнуть талию поясом в тон юбки). Не бойтесь дополнить образ жилеткой, как меховой, так и обычной джинсовой.

Для тех, кто еще сомневается в своих силах грамотно комбинировать вещи, есть вполне стандартный и беспроигрышный набор. Итак, в дополнении к юбке-плиссе Вам пригодятся: обтягивающая однотонная майка (лучше всего белая), сандалии (можно босоножки на танкетке), крупные серьги в тон юбке, небольшая сумка (например на длинном тонком ремешке через плечо или сумка-конверт). Эти вещи отлично смотрятся с юбкой любого цвета и любой длинны — это проверила не себе не одна модница. Экспериментируйте и Ваш легкий, воздушный и милый образ надолго запомнится окружающим.

С чем носить плиссированную юбку 1

С чем носить плиссированную юбку 2

С чем носить плиссированную юбку 3

С чем носить плиссированную юбку 4

С чем носить плиссированную юбку 5

С чем носить плиссированную юбку 6

С чем носить плиссированную юбку 7

С чем носить плиссированную юбку 8

С чем носить плиссированную юбку 9