Серьги для пирсинга

Пирсинг – один из древнейших способов добавить вашему телу изюминку. В наше время украсить серьгой можно практически любую часть тела:начиная от бровей и языка, заканчивая пупком. Но внимание прохожих привлекает не сам прокол,а серьга, которая украшает его,а они сейчас самые разнообразные.

Виды сережек для пирсинга

Наиболее часто для пирсинга используют золотые сережки, которые, кстати, считаются одними из самых безопасных,ведь от них проколы заживают быстрее и не гнояться. Одни любят простоту, вторые же — найдут золотую серьгу со стразами, камнями или даже бриллиантами.

Золотые пирсы(серьги для пирсинга) бывают разных стилей и конструкций. Среди них:

универсальные пирсы;

имеющие узкую специфику.

Разнообразие сережек для пирсинга огромное. Но существует три основных вида, каждый и которых имеет определенное название и предназначение.Это такие виды:

Штанги. Штанга – это серьга, в основе у которой стержень. С двух сторон он украшается шариками из такого же металла. Такие золотые серьги носят, прокалывая губу, язык или бровь. Разновидностью штанги называют изгиб. По конструкции серьга-изгиб точно такая же, но совсем чуть-чуть изогнута. Ее также используют для пирсинга бровей.

Подкова – похожа на предыдущий вид, но отличается из-за наличия существенного изгиба.

Кольца. Кольца – это универсальные пирсы. Ведь их можно использовать для любой части тела, но предпочтение чаще всего отдают разным частям уха, начиная от мочки и заканчивая хрящиками.

Серьги для пирсинга пупка

Для пирсинга этой части тела используют серьги, которые очень похоже на банан. От сюда и название пирса -банане. Такуюсерьги изготовляют с точностьюдо милиметра, а также тщательно вымеряют угол сгиба, ведь если серьга сделана не совсем правильно, носить ее будет невозможно из-за постоянных ощущений дискомфорта.

Навела — еще одна серьга дя пирсинга, которая пользуется меньшей популярностью. В чем ее отличие от банане? Всего лишь в двух шариках на концах. один из которых изначально соединен со штангой, а второй навинчивается на нее.

Серьги для пирсинга губы

Для пирсинга губ чаще всего использует один из подвидов банане — лабрету. Сверху у этого пирса шарик, припаянный к основе, а снизу съемное украшение, которое душа пожелает. Из-за особенностей конструкции такие серьги удобнее и безопаснее носить при проколах губ. Нахождение одной из частей украшения во рту обеспечит безопасность снятия всей конструкции.

Серьги для пирсинга языка

Для пирсинга языка чаще всего используют вполне универсальные твисты — серьги, которые изогнуты, как подкова, но в тоже время имеют форму и закрученность спирали. Такие пирсы тоже можно использовать для пупка или уха.

Серьги для пирсинга носа

Для украения крыльев носа в большинстве случаев используют пирс под название нострила. Это — совсем маленькой украение, которое, тем не менее, может быть разных форм: простой шарик, буква, конус или же классическая серьга.

Серьги для пирсинга уха

Наиболее привычным местом для пирсинга можно назвать ухо, а поэтому, пытаясь разнообразить ушной пирсинг, люди придумывают все новые и новые его формы. Одна из таких — туннели, на которые молодеж реагирует довольно спокойно и считает их приемлемыми, но решается на такой эксперимент далеко не каждый. Не всем поколениям нравятся туннели: люди по старше негативно и с осуждением относятся к такому пирсингу из-за большого размера создаваемых отверстий.

Туннели – новый и непривычный способ украсить уши. Не смотря на разное отношения людей к этому виду пирсинга, его все равно продолжаютделать. Какие же особености создания туннелей? Прежде всего необходимо увеличить отверстие от простого прокола до желаемых размеров. С его увеличением будет увеличиваться и размер одеваемого туннеля.

Что нужно сделать для того, чтоб можно было украсить уши туннелем? Расширь отверстие с помощью специальных когтей, а затем надо использовать специальные расширители, предварительно подобрав желаемый размер будущего туннеля.

Серьги для интимного пирсинга

Весьма необычным и довольно экстремальным можно назвать еще один вид пирсинга, когда серьгами украшают органы интим-зоны. Для такого пирсинга используются все виды сережек:кольца для смелых девушек, а также штанги и подковы. В чем особенность такого рода пирсинга? Ранку на месте прокола заживает от трех недель до месяца, поэтому, прежде чем проводить такой эксперимент со своим телом подумайте, готовы ли вы отказаться на период заживления прокола от занятий сексом.

Серьги для пирсинга 1

Серьги для пирсинга 2

Серьги для пирсинга 3

Серьги для пирсинга 4

Серьги для пирсинга 5

Серьги для пирсинга 6

Серьги для пирсинга 7

Серьги для пирсинга 8

Серьги для пирсинга 9