Гидроперит для удаления волос

Каждая женщина не любит растительность на своем теле, особенно на лице. В настоящее время все чаще женщины ищут безболезненные способы удаления нежелательных волос или способ сделать их незаметными. Большинство представительниц слабого пола обращаются для решения такой проблемы к проверенным народным методам. Даже, несмотря на то, что косметология продвинулась далеко вперед и предлагает большое количество средств для борьбы с ненужными волосками. Применение гидроперита – помогает в домашних условиях сделать кожу гладкой и шелковистой.

Гидроперит – препарат, который можно свободно купить в любом учреждении, занимающимся продажей лекарств. Средство является антисептическим и дезодорирующим препаратом, в составе которого перекись водорода и мочевина. Соединение данных составляющих позволит уничтожить темный пигмент в структуре волоса, тем самым осветлив его.

Гидроперит для удаления волос

Чтобы избавиться от нежелательных волос необходимо применить состав гидроперита 15%.

Следует нашатырный спирт, 10 капель, добавить в раскрошенные 3 таблетки гидроперита. Все это перемешать в 10 мл воды. Помазать места на коже, где необходимо удалить волосы. Подождать пока смесь подсохнет. Результат сразу впечатляющий не получится, поэтому процедуру необходимо повторить через пару дней. Если после проведения процедуры кожа не станет гладкой, волосы станут светлее и незаметнее. Важно помнить, что средство может вызвать раздражение и сухость кожи.

Как осветлить волосы гидроперитом?

Чтобы осветлить нежелательные волосы на лице необходимо использовать раствор 15% с применением пшеничной муки. Это позволит смеси стать густой. Нанести на участки кожи, где расположены нежелательные волосы на минут 15.

Окрашивание волос гидроперитом

При помощи гидроперита можно окрасить волосы на голове, а не только избавиться от нежелательных на теле и лице. Для этого растереть 2 таблетки, соединить с 2 мл раствора аммиака. Все это перемешать с шампунем. Причем количество шампуня должно быть небольшое. Всю смесь распределить по влажным волосам и оставить в среднем на 5 минут. Смыть теплой водой. К сожалению, с первого раза добиться желаемого цвета не всегда удается. Чаще всего волосы приобретают желтоватый оттенок.

гидроперит для обесцвечивания волос

После частого использования перекиси водорода волосы теряют свой естественный блеск, становятся безжизненными, сухими. Чтобы такого не случилось необходимо соблюдать некоторую осторожность. Использование данного раствора не подходит, чтобы осветлить волосы, растущие над верхней губой. По той причине, что может возникнуть раздражение, потому что кожа в этом месте нежная и тонкая. Также волосы могут просто приобрести желтый оттенок, что будет выглядеть не эстетично.