джинсы levis

Многие женщины во всем мире считают своей любимой одеждой именно джинсы. Объясняют они это тем, что джинсы практичны, удобны и стильно смотрятся в любое время года.

Дизайнеры следят за предпочтениями представительниц прекрасного пола регулярно выпускают новые оригинальные модели женских джинсов.

Не исключение в модных рейтингах и женские модели джинсов Levis, которые занимают особую нишу в современной индустрии моды.

История бренда Levis

Кампания Levis специализируется на выпуске джинсов, это крупнейший производитель, придерживающийся традиций и технологий в своем деле.

Основатель и дизайнер джинсов Леви Страус, покоривший весь мир, родился в германском городе Бавария, и уже с 18 лет интересовался модной одеждой.

Организовал Леви кампанию Levis в 1853 г., в американском городе Сан-Франциско.

Кампания была создана в возрасте 24 лет – именно в 1877 г. фабрика Levi’s выпустила свои джинсы с олным набором характерных признаков: темно-синяя ткань, крупные стежки, заклепки, а также гарантия качества.

Кампания достигла пика популярности в 70-х.

Позже коллекции Levis стали выпускаться четко по направлениям: одежда для детей, женские джинсы, а также спортивная мужская одежда.

Сегодня эта компания является одним из самых крупных производителей джинсовой одежды в мире, с общим оборотом в более чем 2 млрд. долларов в год.

Модели женских джинсов Levis 2016 года

Модели данной кампании отличаются невероятным разнообразием: джинсы узкие, широкие, с заниженной и завышенной талией.

Коллекция Levis 2016 года – представляет широкий ассортимент моделей джинсовых брюк на любой вкус.

Например, Levis straight fit –это классические джинсы, которые идут с застежкой на молнии.Классический тип джинс подойдет для женщин любого возраста.

Эта модель узких джинсов представлена в темно-синем цвете с огромным количеством заклепок.

Levis regular boot cut – это джинсы прямого покроя, расширяющиеся к низу.Они имеют прекрасную посадку на поясе. Лучше всего этот вариант подходит высоким или среднего роста девушкам.

Другой популярной моделью джинсов Levis в 2016 году является Levis relax tappered – широкие в бедрах и зауженные книзу. А по-другому эти джинсовые брюки называются «бананами».

В этом сезоне стоит обратить пристальный взгляд на модели скинни от Levis. Только очень смелые и уверенные в себе девушки выбирают модель Skinny, поскольку эта модель облегает ногу достаточно сильно.

На девушках со слишком худыми длинными ногами, а также обладательницам полных коротких ног модели Skinny не подойдут.

В последнее время среди прекрасного пола популярность набирает модель Slim — fit, ткань этой модели очень плотна, модель брюк — заужена, благодаря чему носить их можно и в холодное время года.

Джинсы Levis сочетаются с любой одеждой, с их помощью легко создать интересный образ. Они очень удобны, поэтому являются базовой вещью.

Выглядеть в этих джинсах современно и стильно — легко.

Летом к этим джинсам лучше подобрать футболку или тунику, причем любого покроя. Хорошо будут смотреться топы любых расцветок и конфигураций.

Касательно обуви — здесь ограничений нет.

Одинаково хорошо с джинсами будут смотреться и сандалии, и балетки, и шпильки, а также туфли без каблука. Они будут прекрасно сочетаться и осенью — с ботинками или полусапожками.

Получившийся образ неплохо бы дополнить элегантной дамской сумочкой или всегда актуальным клатчем и тогда свежий и практичный образ вам гарантирован!

Фирменные джинсы являются прекрасной базовой вещью, ведь их качество проверено временем и миллионами поклонников данной марки по всему миру.

джинсы levis 1 джинсы levis 2 джинсы levis 3джинсы levis 4 джинсы levis 5 джинсы levis 6джинсы levis 7 джинсы levis 8 джинсы levis 9