диета ирины александровны агибаловой

Всем известный и скандальный проект «Дом-2» всегда радует зрителей какими-то новыми идеями и концепциями, на этот раз продуктом телешоу стала диета от одной из участниц. Совсем недавно в самые рекордные сроки эта уже немолодая женщина очень сильно похудела. Теперь 46-летняя Ирина Агибалова всем и всюду советует свою систему. Выглядит она довольно простой и непроблематичной, да и может показаться действующей.

Ирина Александровна Агибалова: диета

Как говорит Ирина Александровна, придерживаться строгой диеты не стоит, но однозначно имеет смысл питаться здоровой пищей. Всем известный совет звучит странно из уст Ирины, потому как составляющие ее диеты никак нельзя назвать здоровой пищей.

Подробно свою пресловутую диету Агибалова описала так:

1-й завтрак: кофе с сахаром.

2-й завтрак: стакан молока, кусок зернового хлеба с орешками.

Обед: мясо на гриле, салат из томатов и огурцов с маслом, стакан кока-колы.

1-й перекус: 1 кусочек вафельного шоколадного торта, стакан колы.

2-й перекус: холодный бутылированный чай.

Ночной ужин: половинка порции мяса на гриле, чашка кофе с двумя кусочками сахара.

Если сложить все калории, то получается вполне красиво: 1266 ккал. Это прекрасное условие для любой диеты, ведь снизив калорийность, вы снизите и вес. Но правильно делать это все-таки за счет добавления в рацион полезных продуктов. А Ирина Александровна, похоже, живет по принципу: лучше съесть кусочек любимого продукта, чем таз нелюбимого. Это в корне неправильно.

Диета Ирины Александровны Агибаловой: а что в итоге?

Кока-кола, шоколадный торт, кофе, сахар, мясо на гриле, гениальный ночной ужин — все это явно не признаки здорового питания, о котором так высоко рассуждает Агибалова. Далеко не секрет, что, если вы планируете сбросить вес, стоит забыть о газированных напитках, сахаре и жирной пище. Сладости моно только до 12 дня, а так называемый ночной ужин и диета — вообще взаимоисключающие понятия. Ужин должен быть за 2-3 часа до сна, а мясо вечером есть вообще категорически запрещено диетологами, с которыми, видимо, Ирина Александровна не дружит.

В принципе вы сможете похудеть по такой системе, но это будет стоить вам доброй части вашего здоровья. Есть в ней, конечно, и действительно правильные вещи. Например, салат и молоко с зерновым хлебом действительно будут полезны при похудении. Но в этой диете количество полезных продуктов можно приравнять к нулю. А вот шансов заработать гастрит или язву желудка предостаточно.

Лучше избегать подобные диеты. Потому как она несет огромную опасность для организма. Быстрые углеводы способствуют ненормированному уровню сахара в крови, что может закончится появлением серьезных заболеваний. Да и гастрит или больные зубы тоже не способствуют цветущему виду.

Как похудела Ирина Агибалова?

диета агибаловой

Как же похудела и продолжает сбрасывать вес Ирина Агибалова, если ее диета несостоятельна и может понравится только американскому подростку. К тому же она вызывает множество проблем со здоровьем, а Ирина Александровна выглядит весьма хорошо.

Наша героиня очень трепетно относится к своей красоте и ради нее готова лечь даже под нож, что она и сделала ради того, чтоб вернуть лице былую свежесть. Видимо, похудение Ирины тоже не обошлось без помощи хирургов.

Как оказалось, наш «диетолог» просто сделала себе операцию по ушиванию желудка, а не липосакцию или абдоминопластику, как многие предположили. Приходим к выводу, что не эта убивающая здоровье диета стала гарантом прекрасного внешнего виды телезвезды, а уменьшение объемов желудка. Вот почему теперь она не может баловать себя большим количеством еды и защищена от переедания.