самшитовая роща абхазия

Найти в Абхазии плохой курорт невозможно. Каждый обладает определенными преимуществами. Это могут быть: место проживания, климат, достопримечательности, условия отдыха. Но, тем не менее, всегда находится курорт, пользующийся большей популярностью, чем остальные.

Наиболее востребованный и пользующийся заслуженной популярностью, считается абхазский курорт Пицунда. Туристы отдают предпочтение, находящемуся там отелю-пансионату «Самшитовая роща». Это вызвано уникальным сочетанием комфортабельности, замечательной природы и наличию оздоровительных процедур.

Как добраться до отеля «Самшитовая роща» в Абхазии?

Расположился пансионат «Самшитовая роща» неподалеку от реликтовой рощи, буквально в семи километрах от центра курорта Пицунда. Приобретая туры в агентстве, необходимо учитывать, что помимо стоимости путевки придется дополнительно оплатить доставку до пансионата. Ее осуществляет микроавтобус, встречающий отдыхающих на вокзале Адлера, либо в аэропорту Сочи. На этом же транспорте, закончив отдых, Вы сможете вернуться обратно.

Есть возможность добраться до пансионата самостоятельно. Воспользовавшись любым видом транспорта, доберитесь из Адлера в населенный пункт Веселое. Далее придется пересечь границу и доехать на автобусе или такси к пансионату.

Размещение в «Самшитовой роще»

«Самшитовая роща» — современное здание, состоящее из десяти этажей, включающее в себя стандартные номера и VIP апартаменты. Выбирая стандартные номера, Вы можете остановиться в одноместных номерах или двухместных, в люксах и полу люксах. Оплатив VIP номер, Вы сможете заселиться в двух или трехместный люкс, расположенный на крайнем этаже. Независимо от выбранного класса, каждый номер оборудован туалетом, ванной, балконом, телевизором, кондиционером и холодильником.

Пансионат «Самшитовая роща» способен вместить в себя 750 человек одновременно. Допускается отдых с детьми любой возрастной категории. При этом детям с 5 лет необходимо оплатить только питание, а с 12 и проживание тоже.

самшитовая роща абхазия 1

самшитовая роща абхазия 2

самшитовая роща абхазия 3

Отдых в «Самшитовой роще»

Данный пансионат включает закрытую территорию, имеющую собственный галечный пляж, благоустроенный парк. В качестве развлечений, вам предложат караоке, бильярд, детскую комнату и площадку, тренажерный зал, бассейны с морской водой, открытые и закрытые корты для подвижных игр, дискотеку.

самшитовая роща абхазия 4

самшитовая роща абхазия 5

самшитовая роща абхазия 6

Питание, построенное по принципу «шведского стола», предлагает все разнообразие национальной и мировой кухни. Помимо этого, всегда можно утолить голод в кафе, барах, расположенных на территории «Самшитовой рощи», в ресторане «Абхазия».

самшитовая роща абхазия 7

самшитовая роща абхазия 8

самшитовая роща абхазия 9

Отдыхающие в пансионате могут без дополнительной оплаты воспользоваться пляжными полотенцами, шезлонгами, зонтиками. Водные аттракционы предоставляются за дополнительную оплату.

самшитовая роща абхазия 10

Благодаря наличию на территории пансионата парикмахерской, косметического салона, бюро экскурсий, сувенирных магазинов, Вы сможете полноценно отдохнуть, не выходя за территорию отеля.

Помимо полноценного отдыха, проживающие в пансионате могут поправить свое здоровье.

Лечение в «Самшитовой роще»

Благодаря уникальному сочетанию гор, моря и хвойных лесов, сам воздух является лечебным средством. Одно только пребывание в «Самшитовой роще» позволяет улучшить самочувствие. А ведь пансионат предоставляет и специальные процедуры:

— все виды массажа, начиная классическим и, заканчивая, антицллюлитным;

— физио-процедуры, магнитотерапия, парафин;

— различные виды ванн и душей. Это кислородная, хвойная, скипидарная, контрастная, жемчужная, углекислая ванны, подводный душ, душ шарко.

самшитовая роща абхазия 11

В «Самшитовой роще» рекомендуется отдыхать людям, страдающим заболеваниями нервной системы, лор-заболеваниями, проблемами с сердечной деятельностью, аппорно-двигательным аппаратом.