Среди атрибутов женского стиля юбки заняли прочную позицию. Даже самое модные и красивые брюки не создадут такой нежный и женственный образ. Даже мужчины отдают предпочтение женщинам в платье или юбке, а не штанах. Когда женщина надевает юбку, она начинает чувствовать себя более привлекательно, гармонично и элегантно. Наверное, именно поэтому дизайнеры все чаще предлагают модницам коллекции юбок, среди которых можно встретить варианты стиля, длины и фасона на любой вкус. Если посмотреть фотографии модных юбок, что были представлены на показах осень-зима 2014-2015 в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Милане, можно заметить основные тренды, которые были предложены законодателями мод. Стильные юбки украсят ваш осенний гардероб и сделают ваш образ уникальным и неповторимым.

юбки осень зима 2014 2015 1

юбки осень зима 2014 2015 2

юбки осень зима 2014 2015 3

Основные тренды грядущего сезона

Можно заметить, что ассиметрия в одежде для осени 2014 представлена практически во всех коллекциях. Кстати, это проявляется не только в способе кроя юбок, но и в отдельных элементах — накладных карманах, элементов декора, сочетания материалов и цветов.

В 2014 году осенью снова возвращаются в моду юбки гофре и плиссе. Складки могут быть как узкие, так и широкие, параллельные или наложенные друг на друга. Модели таких юбок отличаются романтичностью, особой пышностью и, одновременно, легкостью. Если юбки из кожи, а также ассиметричный модели дизайнеры видят длинными, то плиссированные изделия отличаются короткой длиной. Таким образом получается подчеркнуть игривость и легкий нрав девушки. Самый трендовых материал сезона — кожа. Изделия из кожи могут быть в любом цвете, но предпочтительней классические варианты всех оттенков коричневого и черный цвет.

Юбки с запахом, что помогают визуально сделать бедра уже, сохранили свою актуальность. Такие юбки шьются из разных тканей, отличаются разнообразием моделей. Они отлично подходят для разных целей — в зависимости от типа ткани их можно носить как на романтических свиданиях, так выбирать для делового офисного стиля. Под такую одежду дизайнеры советуют выбирать обувь с каблуком разной высоты, в зависимости от длины вещи. Также остались на подиумах модели классической юбки-карандаш. Но в этом сезоне ее длину хотят увеличить на пару сантиметров. Красиво смотрится, если такая юбка на 5-7 сантиметров ниже колена.

Новинкой сезона являются юбки с использованием страусиных перьев. Такие вещи имеют неординарный внешний вид, отличаются оригинальностью и подходят дамам, что желают выделиться из толпы. В сочетании с водолазкой одного цвета без рисунка и длинным пиджаком такие вещи выглядят достаточно носибельно.

Модные акценты

Для сезона осень-зима 2014-2015 очень актуальны юбки с разнообразными разрезами. Красиво смотрятся смелые варианты разреза от бедра, или более сдержанные разрезы по бокам. Юбка-трансформер с молнией сбоку позволит не только регулировать высоту разреза, но и всего за пару секунд создать из юбки с разрезом юбку-карандаш.

Поговорим о актуальной длине юбок. Обычно эта тема волнительна для многих представительниц прекрасного пола. Но в этом сезоне дизайнеры не оставляют места переживаниям. В моде сейчас юбки абсолютно любой длины при условии, что вещь уместна и подходит лично вашему типу фигуры и внешности.

Также в этом сезоне дизайнеры удивили модными принтами, которые делают осенние юбки яркими и необычными. Несмотря на холодную погоду и дожди, в моду вошли юбки для осени с цветочными рисунками, геометрическими принтами и звериной расцветкой. Юбки в черном, сером, коричневом и всех оттенках бежевого также остаются в тренде в этом сезоне.

юбки осень зима 2014 2015 4

юбки осень зима 2014 2015 5

юбки осень зима 2014 2015 6

юбки осень зима 2014 2015 7

юбки осень зима 2014 2015 8

юбки осень зима 2014 2015 9

юбки осень зима 2014 2015 10

юбки осень зима 2014 2015 11

юбки осень зима 2014 2015 12