Сложно представить, но известная марка Dolce & Gabbana, лейбл которой стал легендой, а создатели Доменико Дольче и Стефано Габбана – мировыми знаменитостями, на свет появилась в не таком уж и далеком 1982 году. Еще сложнее себе представить, что в 80-х годах начинающие кутюрье планировали выпускать «кэжуал» и не более того. Буквально через несколько лет, реализацию такого напора креативности двух гениев просто невозможно было обуздать одной одеждой и, естественно, одним стилем.

Украшения для сильного и слабого пола, одежда разных мастей, аксессуары, духи для мужчин и женщин – все это на сегодняшний день является ассортиментом выпускаемой продукции.

Конечно, главные модницы мира сего могут долго говорить о конкурентоспособности любого другого модного дома с домом моды Дольче и Габбана, но о том, что их парфюмерия – лучшая, никто даже не будет спорить.

Духи Дольче Габбана Зе Ван

Парфюм, который является самым популярным у Dolce & Gabbana с 2006 года (год его выпуска). В одном флаконе таких духов смешано все очаровательное этого мира: тонкой нитью среди граней роскоши, гламура, изысканности, величественности, проходит истинная женственность, покоряющая умы мужчин.

Основу таких духов составляет ветивер, мускус и амба;средняя нота пропитана гаммой жасмина, белой лилии, ландыша и сливы, а в верхних нотах парят персик, мандарин, бергамот и личи.

Духи Дольче Габбана Зе Ван

Аромат Дольче Габбана Императрица

В 2009 году выходит, наверное, наиболее известная и доступная широким массам Императрица. Запах этот узнаваем среди остальных произведений D&G наиболее часто. Карты Таро стали основным символом этой линии духов. Императрица величественна и горда собой, она приковывает к своему знатному трону внимание мужчин.

Что же так сковывает сильный пол? Оттенки мускуса и розового цикламена, чуть выше – арбуз и киви, а под конец – цветы роз и экзотические фрукты. Сладкий аромат успеха.

Аромат Дольче Габбана Императрица

Духи Дольче Габбана Pour Femme

Пожалуй, лучшего старта для женских ароматов от Габбаны и Доменико Дольче и не придумаешь. В 1992 году представленный аромат являлся первым женским парфюмом D&G. Через 10 лет еще более идеальный ремейк Pour Femme мир увидел в честь юбилея духов. Более зрелый, еще более утонченный аромат, как будто завершал ряд композиции, как будто становился старше и роскошнее, словно расцветал.

В базис мастера внесли сразу несколько смелых оттенков: зефир, гелиотроп, ваниль и сандаловое дерево. Быть серединой в аромате приказано жасмину и флердоранжу. Закончили шедевр малина, мандарин и немного нероли.

Духи Дольче Габбана Pour Femme

Духи Дольче Габбана 18

Самый широкий аспект духов из всей серии ароматов Dolce & Gabbana, конечно, принадлежит именно этим. Выпущенные для таинственной музы, которая обольщает и искушает умы мужчин, духи продаются как для женщин, так и мужчин. В 2009 году вышел не просто новый аромат мирового бренда, в одном флаконе в тот год увидели свет желание и страсть, жажда, но в тоже время энергия и сила чувств.

Удивительную композицию помогли создать мастерам кожа, мускус и корень фиалки – в основе, лилия и тубероза – в середине композиции, а белые цветы и еще одна нота кожи – в верху.

Духи Дольче Габбана 18

Духи Дольче Габбана Лайт Блю

Само название, обозначающее небо, никоим образом не должно отягощать. Аромат, который выпорхнул из под рук мастеров, в 2001 году, явился миру легким, приятным, нежным. Это яркая девушка-эмоция. Это легкий ветерок в жаркий знойный день.

Это даже не буря страстей, это сама жизнь! Такой самодостаточный аромат был создан с помощью освежающего лайма в сочетании с амброй, кипарисом, мускусом, кедром. Дальше следует вверх бамбук, белая роза и жасмин, а немного погодя — колокольчики, яблоко и еще более освежающий сицилийский лимон.

Духи Дольче Габбана Блю

Духи Дольче Габбана Шоколад

Дольче Габбана Sexy Chocolate не просто имеют аромат шоколада, такое ощущение, что они им пропитаны. Аромат-афродизиак, притягателен и совсем не навязчив одновременно. Запах какао-бобов всегда необычен, а то, что необычно – всегда популярно. Стойкие, уверенные, яркие духи завоевали толпы преданных поклонниц по всему миру.

Их выбирают юные очаровательные девушки или уверенные в себе дамы. Между базовыми нотами мускуса и амбры и верхними фруктово-пудровыми нотами расположилась изюминка этого аромата – шоколад и ваниль.

Духи Дольче Габбана Шоколад