Конкурс мисс москва 2014

Вот уже более полувека ежегодное проведение конкурсов красоты стало практически самой распространенной традицией. Однако каждое десятилетие имеет свои приоритеты. Так в 70-е годы основной акцент делали на способностях, умениях и талантах девушек таких как: рукоделие, кулинария и прочее. Тогда как современное общество больше оценивает внешние данные конкурсанток, а также их умение понравиться зрителям и членам жюри и представить себя в выгодном свете.

Большое количество дискуссий проходит на тему того, что конкурсы красоты представляют собой, своего рода, брачную контору для богатых бизнесменов, а также один из способов выставить на показ своих пассий, дочек или жен. Но чтобы не говорили, участницы конкурсов очень серьезно подходят к данным мероприятиям и их результаты оказывают огромное влияние на дальнейшую судьбу девушек.

Особенно важно это для претенденток, стремящихся попасть в модельный бизнес, так как довольно часто такие конкурсы посещают люди, имеющие непосредственное отношение к миру моды. Не стал исключением из правил и конкурс «Мисс Москва – 2016», состоявший второго июля 2016 года в столице нашего государства.

История конкурса красоты

Всероссийское общественное движение «Краса России» стал инициатором и организатором конкурса красоты «Мисс Москва». Андреева Татьяна Львовна начиная с 1995 года лично отвечает за проведения мероприятия. Изначально конкурс создавался с целью объединения и поддержания дружбы между людьми разных национальностей, проживающих в многомиллионной стране России, а также для их тесного культурного и экономического сотрудничества. Но как это может помочь? Вопрос конечно интересный…

Восемнадцатый по счету конкурс красоты был проведен на сцене знаменитого театра Et Cetera 2-го июля произвел фурор, вызвав противоречивые мнения и эмоции в обществе. Красавицы, участвовавшие в конкурсе «Мисс Москва 2016», подверглись жарким и страстным обсуждениям в соцсетях. Почему же зрители так отреагировали? И кому в 2016 году присвоили титул «Мисс Москва»?

Красота спасет мир? Победительница конкурса

Главой жюри был избран Овечкин Александр — чемпион мира по хоккею. Он же со сцены театра объявил результаты конкурса «Мисс Москва – 2016». Интересным был состав жюри в целом. В него вошли:

  • знаменитые певцы Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Аркадий Укупник;
  • сатирики и юмористы Владимир Винокур, Михаил Жванецкий;
  • известный кутюрье Валентин Юдашкин;
  • спортсмен-хоккеист Павел Буре;
  • не обошлось и без популярных шоуменов Сергея Зверева и Александра Реввы.

Все они единогласно приняли решение, что заслуженное первое место и главный титул «Мисс Москва – 2016», должно принадлежать Алексеевой Ирине — юной красавице с параметрами «85-60-90» и ростом 176 см. Звание «Московская красавица» было присвоено Полине Полковницкой, а титул «Краса Москвы» был отдан Екатерине Боженовой. В общей сложности в конкурсе приняли участие 28 красавиц.

Конкурс мисс москва 2014 1 Конкурс мисс москва 2014 2 Конкурс мисс москва 2014 3

Счастливая обладательница титула «Мисс Москва – 2016» в настоящий момент получает образование в Институте современного искусства, является одной из солисток при народном театре танцев «Щелкунчик». В свои восемнадцать лет Ирина мечтает досконально освоить танцы и заниматься ими в будущем будучи профессионалом своего дела. Девушка не скрывает, что будучи еще ребенком очень хотела стать королевой красоты и быть коронованной.

Однако активные участники сети интернет считают, что победительница конкурса «Мисс Москва» 2016 года не заслуживает присвоенного ей титула. Оказывается внешние данные девушки не являются общепринятыми и не соответствуют современным тенденциям. Внес свою лепту в бурный поток обсуждений экс футболист Руслан Нигматуллин. Он поместил в соцсетях фотографию конкурсантки без макияжа. Хотя нет никаких веских оснований считать, что на фото именно Ирина.

Для пользователей же рунета доказательств и не потребовалось. Пересказывать все слова и выражения, прозвучавшие в адрес победительницы не стоит, как не стоит пытаться выяснить имя человека, поспособствовавшего победе Алексеевой.

Но факт остается на лицо: организаторам конкурса необходимо более ответственно и тщательно отбирать претенденток на участие в мероприятии.

Конкурс мисс москва 2014 4 Конкурс мисс москва 2014 5 Конкурс мисс москва 2014 6Конкурс мисс москва 2014 7 Конкурс мисс москва 2014 8 Конкурс мисс москва 2014 9Конкурс мисс москва 2014 10 Конкурс мисс москва 2014 11 Конкурс мисс москва 2014 12