стиль одежды карлы бруни

Не так давно все мы читали новости, посвященные роману французского президента Николя Саркози и франко-итальянской модели Карлой Бруни. Эта парочка привлекала внимание журналистов и не покидала первые страницы изданий. Даже то, что свадьба состоялась, не остудила энтузиазма деятелей прессы и сегодня мы постоянно читаем о различных фактах из прошлой жизни нынешней первой леди Франции.

Стиль Карлы Бруни

Специалисты в области стиля и моды расходятся во мнениях и не могут однозначно охарактеризовать стиль, который выбирает Карла. Прежде всего присутствует деловой элегантный стиль, ведь мы часто видим ее в костюмах-двойках, юбках-карандашах. Также любит Карла зауженные классические брюки.

Весь образ дополняется не очень броскими аксессуарами в виде шелковых шарфов, сумки выбираются довольно строгого вида, украшения так же очень сдержанные. Стиль еще можно назвать классическим ретро. При этом все очень современно и изысканно.

Но настоящей изюминкой образа стали именно платья Карлы Бруни. Цветовая гамма довольно сдержанных тонов, преобладают серые, синие, сиреневые оттенки. Иногда выбор падает на жемчужный, пепельно-розовый и бордовый. Силуэт выбирается довольно лаконичный, но с добавлением сложности кроя и неожиданных деталях, в виде драпировок, запахов, ассиметричных элементов.

Выбирая обувь, Карла отдает предпочтение простым балеткам. Понятно, что это может быть вызвано тем фактом, что ее рост несколько выше роста ее мужа, но даже отсутствие каблуков на мешают Карле сохранять королевскую осанку и летящую походку.

Макияж от Карлы Бруни

Естественность стиля касается и предпочтений в макияже. Давно известно, что наилучший макияж, это тот который не заметен. Карла предпочитает именно незаметную тональную основу тон в тон, пудра выбирается с мерцающими перламутровыми частицами. Светло серые тени выгодно акцентируют серо-голубые глаза. Тушь очень легкая, практически незаметна.

Пастельные тона выбираются для помады и румян. Иногда немного перламутровых теней на скулах, чтобы придать коже некое сияние. Такой макияж только дополняет общий образ элегантного стиля, что в совокупности дает эффект настоящего французского шика.

стиль одежды карлы бруни 1 стиль одежды карлы бруни 2 стиль одежды карлы бруни 3стиль одежды карлы бруни 4 стиль одежды карлы бруни 5 стиль одежды карлы бруни 6стиль одежды карлы бруни 7 стиль одежды карлы бруни 8 стиль одежды карлы бруни 9