Пирсинг пупка серьги

Сейчас ассортимент сережек, которые предназначены для пирсинга пупка, поразительно широк. Не мал также выбор и материалов: золото, титан, серебро, белое золото и т. д. Формы этих серег тоже бывают разные:

  • банан. Наилучший вариант после того, как вы сделали прокол. Комфортная в носке, она не нанесет повреждений коже, даже когда человек движется, и получается, что процесс заживления значительно ускоряется;
  • кольцо. Он менее распространен из-за неудобства в ношении. Вызывается оно тем, что кольцо цепляется и проглядывает через одежду.

Помимо прочего, банан позволяет развернуться фантазии ювелира в полную силу, позволяя создать не серьгу для пупка, а настоящий шедевр. Его можно создать с подвеской, оформить в виде символа, скажем, цветка или квадрата, произвольного животного. Повторить это при создании кольца, задача не из легких.

Серьга для пирсинга пупка: золото или серебро, что выбрать?

Лучше не выбирать для пупка серебро из-за его свойства окислятся. Потому, если уж вам очень необходим металлический оттенок – выберите изделие из белого серебра или, например, титана.

Наилучшим вариантом станет золото для такой серьги. Оно не потускнеет, сколько бы времени ни прошло, пусть даже годы и десятилетия. Также, если приобретать серёжку из наивысшей пробы, то прокол сможет зажить очень быстро – несовместимость с кожей маловероятна.

Золотые серьги для пирсинга пупка с подвеской

По желанию, можно подобрать сережки для пирсинга из золота, чтобы украсить свой пупок, с украшением в виде подвески или без таковой. Подвеской называют обладающей подвижностью нижнюю часть. Чтобы определиться, что же вы хотите, просто сосредоточьтесь на том, какие требования у вас существуют к комфорту и оформлению.

Чаще всего подвеска змеевидной формы и украшена тремя или четырьмя камнями. Цвет, огранка камней под серьги для пирсинга оформляются по-разному, но наибольшее распространение получили маленькие белые драгоценные камни квадратной формы.

Базой серьги стараются сделать большой камень, который выделяется своим ярким цветом (синий, фиолетовый или зеленый) или цветок.

Несмотря на большую длину, по сравнению с классическими, серьги с подвеской выглядят намного гармоничнее и привлекательнее во время движения.

Сережки для пирсинга пупка из золота с символом

Чтобы не перенасыщать украшениями золотые сережки, которые оформляют в виде символа, их не изготавливают с подвесками. Как символ часто используются бабочки с инкрустированными камнями крыльями, солнце и цветы и пр.

Совсем не обязательно, чтобы получить что-то оригинальное, искать изделия с камнями. Очень стильно могут смотреться и серьги без камней. В таких случаях само украшение не затмит блеском драгоценностей.

Сережка в пупок с кристаллами Сваровски

Если для самовыражения нужны украшения с чарующим блеском, то эти популярные кристаллы именно для вас. Наибольшее распространение набрали серьги с камнями от Сваровски. Их изготавливают форме банан, украшая его шаром, осыпанным кристаллами.

сережки для пирсинга пупка 1 сережки для пирсинга пупка 2 сережки для пирсинга пупка 3сережки для пирсинга пупка 4 сережки для пирсинга пупка 5 сережки для пирсинга пупка 6сережки для пирсинга пупка 7 сережки для пирсинга пупка 8 сережки для пирсинга пупка 9