Шампунь сульсена

Как здорово иметь здоровые, красивые волосы. Часто так бывает, что по каким-то причинам мы осознаем, что запустили их. Кожа головы покрылась перхотью, а волосы приходиться мыть каждый день, лишь бы избавиться от жирности. Эта проблема присуща и мужчинам, и женщинам. Разрекламированные дорогие шампуни устраняют только внешние симптомы проблемы.

Когда косметические средства не справляются, нужно обращаться к проверенным лечебным препаратам. В данном конкретном случае речь пойдет о шампуне «Сульсена». Зачастую она продается в аптеках, имеет неприметный внешней вид, что не убавляет ее действительных достоинств.

Шампунь Сульсена – состав и принцип действия

Дисульфид селена – основной ингредиент шампуня. С его помощью можно избавиться от виновника появления перхоти – дрожжевого грибка. И предотвратить его дальнейшее развитие и появление, по крайней мере на некоторое время.

Также этот компонент нормализует работу сальных желез, блокируя излишнюю выработку жира.

Немного объясним нехитрый принцип действия шампуня «Сульсена», основной его компонент, как уже ранее упоминалось, дисульфид селена, имеет свойство прикрепляться к грибку блокируя его способность размножаться.

А так как грибок не так просто смыть водой, то и наш дружественный компонент остается вместе с ним даже после ополаскивания, и продолжает лечить нашу кожу, вплоть до следующей процедуры.

Лечебный шампунь Сульсена от перхоти

Существуют истинные поклонники серии «Сульсена» (в нее входят шампунь, паста, пилинг и мыло) которые по достоинству оценили качества этого продукта. Шампунь этой марки, не только лечит, но и ухаживает за волосами. После применения стоить отметить, что волосы становятся крепче, здоровее, послушнее и гуще.

Применяя шампунь от перхоти «Сульсена» формула которого максимально сбалансирована, можно заметить, что кожа головы перестает о себе напоминать зудом и краснотой, признаками себореи (т.е. перхоти).

Паста «Сульсена», прославилась своим не приятным запахом, который невозможно смыть, и он преследует по всюду. Шампунь не имеет ни чего общего со своим коллегой и обладает массой достоинств, среди которых приятный и ненавязчивый аромат, эффективность в борьбе с перхотью и крепкие, сильные волосы не склонные к выпадению. Так что ваше обоняние не пострадает, и запах лечению не навредит.

Шампунь-пилинг

Существует еще один интересный шампунь серии «Сульсена», который благодаря своем дополнительному компоненту — полиэтиленовым гранулам, способен создать массажный эффект, что поможет основному компоненту дисульфиду селена добраться до грибка, который прячется под чешуйками перхоти намного быстрее.

Рассмотрим подробнее все преимущества шампунь-пилинга «Сульсена»:

  1. Более активное очищение кожи головы. Снятие зуда.
  2. Липкая перхоть легче и быстрее убирается с кожи и волос. Всего за несколько процедур отшелушиться все.
  3. Соответственно массажные свойства «Сульсены» шампуня-пилинга улучшают кровообращение, что в свою очередь укрепляет волосы.
  4. Так же, как и просто шампунь, шампунь-пилинг уменьшает выработку кожного сала, что помогает дольше сохранить волосы чистыми.
  5. И конечно же имея в составе дисульфид селена, шампунь-пилинг убивает непрошенный грибок, избавляя вас от перхоти.

Шампунь от перхоти сульсена

Как и все серийные продукты, препараты «Сульсена» хороши в тандеме, используя шампунь, не забывайте про свойства пилинг-шампуня и получите результат быстрее и вернее.

Конечно же стоит упомянуть и о маленьком нюансе – противопоказания. Если существует непереносимость компонентов, то к сожалению препарат не стоит применять. Так же будущим матерям в период вынашивания и во время кормления рисковать не следует.