Юлия Михалкова фотосессия максим

Очаровательная Юлия Михалкова-Матюхина появилась на свет в 1983 году 12 июля в небольшом провинциальном городе Верхняя Пышма. Девочка была полна энергии и сил, очень подвижная, увлекалась различными спортивными секциями, а также как и любая девчонка перемеряла одежку несколько раз в день. В 10 классе Юлия попробовала себя на телевидении местного масштаба.

Юлия очень общительная и веселая девушка, поэтому в педагогическом институте, будучи первокурсницей, уже была участницей местной команды КВН. На данный момент всем известно, что Юлия является членом команды комедийного смешного шоу «Уральские пельмени».

Она единственная женщина в этом составе, но Юлю это абсолютно не тяготит, и чувствует она себя прекрасно, чем доказывает это уже 4 года. Наша девушка многогранна, и кроме этого, она еще работает в театре, а также основала в Москве Центр правильной и красивой речи, который называется «Речевик».

Но на этом ее силы вовсе не иссякли, ее мечта и цель делать полезные и необходимые вещи, ради этого она хочет стать министром культуры. Юлия не задумывается о построении карьеры в кино, но небольшой опыт в этом у нее есть – несколько сыгранных эпизодов.

Откровенная фотосессия Юлии Михалковой

Всеми известный журнал «Максим» в прошлом году пригласил Юлию для того, чтобы она снялась в откровенной фотосессии для обложки, которая выйдет в январе. В такой фотосессии актриса берет участие первый раз, чем очень порадовала своих поклонников. Во время съемок Юлия с удовольствием давала ответы на множество вопросов, а именно о своей профессиональной деятельности, личной жизни, и конечно же о своих творческих грандиозных планах на будущее.

В программе «Уральские пельмени» мы привыкли наблюдать глуповатую девушку, но на самом деле героиня общительная, с изумительным чувством юмора, и очень легко вовлекает в диалог своего собеседника. Такое поведение помогает Юлии справляться с выдумками и очередными сплетнями. Как и остальные публичные люди – Юлия уже юмористически реагирует на очередные недалекие выдумки прессы. Ее коллеги-мужчины по шоу вовсе не приверженцы модных вечеринок, где есть возможность повысить свой рейтинг, им это не нужно.

Но женщине ведь наоборот нужно внимание, поэтому Юлия охотно посещает такие мероприятия, где есть очередная возможность представить новый изысканный наряд. Напрашивается вопрос о том, как актрисе удается сотрудничать с коллективом, где только мужчины, ведь интерес концентрируется только на ней, и это не удивительно, но Юлии с нами поделилась, что ей приятно работать с людьми, мысли которых это первоклассный юмор.

Первое время Юлии соблюдала определенную дистанцию до тех пор, пока не поняла, что парни ее воспринимают как часть команды и совершенно не обращают внимание на то, что она девушка. Уже Юлия даже не стесняется менять гардероб среди своих коллег, вот настолько все стали родными людьми, проработав не один год вмести. Юлия – очень привлекательна и очаровательна девушка, но не смотря на это она уже давно среди участников шоу своя, и это совершенно никого не беспокоит.

Личная жизнь Юлии Михалковой

Поучаствовав в эротической съемке для популярного журнала «Максим», Юлия вызвала к себе и к своей жизни массу вопросов. Не все мужчины будут в восторге, что их девушка будет сниматься обнаженной для многочисленной толпы. Возлюбленный Михалковой Игорь Данилов — политик, который уже примирился с публичностью своей девушки, и не возражает.

Все указывает на то, что пара очарована друг другом и стоят дальнейшие планы. За творчеством и семейным счастьем Юлии будем наблюдать, и радовать новыми неожиданными новостями, и конечно же фотографиями.

Юлия Михалкова фотосессия максим 1 Юлия Михалкова фотосессия максим 2 Юлия Михалкова фотосессия максим 3