Триммер для носа и ушей

В наше время каждый из нас стремится выглядеть и ощущать себя как можно более красиво и опрятно. В этих стремлениях на помощь нам приходит множество полезных устройств. Одним из них является триммер для волос.

Как работает триммер для носа?

Хоть первые устройства подобного плана появились исключительно для мужского населения, в наши дни триммеры существуют для обоих полов. Значительной разницы между ними нет, разве что только режимы работы, размеры могут несколько отличатся.

Применяется этот прибор достаточно просто. Сначала устанавливается нужная насадка, внешне напоминающая конус, затем триммер вводится в выстригаемую полость и аккуратно проворачивается. Лезвия состригают и укорачивают лишние волоски. Методика удаления волос из ушей аналогична.

Триммер для волос в носу и ушах — разнообразие моделей

Триммеры различаются по своему устройству. Одни являются насадкой для многофункциональных приборов, другие представляют собой самостоятельно действующее устройство. Как правило, в магазинах как отдельные приборы продаются триммеры дорожного типа. Они дешевы и просты в эксплуатации, работают на батарейках, просты в использовании, однако их возможности крайне не велики. Насадка к таким моделям прилагается в основном одна.

Триммеры, являющиеся насадкой, также нередко встречаются в продаже. Выбирая триммер-насадку надо взвешивать все характеристики устройства, все анализировать особо тщательно. Работа триммера должна быть нежной и безболезненной для вас. Значит, и выбирать стоит триммеры известных производителей, они должны иметь несколько режимов работы, многообразные насадки, различные формы лезвий.

Современные триммеры имеют множество режимов. Какие-то рассчитаны на разные длины волосков, другие под особые насадки, третьи режимы позволят вам заняться своими ушами или даже бородой.

Триммер для носа – как выбрать?

Стоит в первую очередь определиться в размере своего триммера. Женские триммеры более маленькие, имеют более плавный ход. Мужские же наоборот крупнее, работают жестче. Однако принцип работы остается одинаковым.

При выборе между триммером с проводом и триммером на аккумуляторах, стоит остановить свой выбор на втором. Они значительно удобнее при эксплуатации, и времени их работы вполне хватает для стрижки без перерывов на подзарядку.

При покупке триммера стоит доверять проверенным маркам, выпускающих качественные приборы. Саму покупку нужно совершать в специализированных магазинах, где вам выдадут гарантию на устройство.

Если триммер вам нужен в пути, на отдыхе или просто вы используете его на ходу, обязательно поинтересуйтесь о его возможностях при работе с разным уровнем напряжения в сети, о том, можно ли его подключить к прикуривателю, о емкости аккумулятора. Стоит выбирать максимально универсальные модели.

Для людей, стремящихся досконально соблюдать гигиену, разработаны вакуумные модели. Они снабжены специальным контейнером, служащим емкостью для состриженных волосков. Они попадают в контейнер непосредственно во время удаления. В этом случае нос и уши остаются чистыми и не нуждаются в дополнительной очистке от состриженных волосков.

Триммер для волос в носу

Главное качество, на которое покупателю. Следует ориентироваться при покупке – комфорт. Это устройство люди применяют довольно часто, поэтому не стоит комплексовать в магазине. Надо взять прибор в руки, приложить к носу или уху. Ведь от того, насколько вам будет удобно и легко с ним обращаться, зависит ваша безопасность и хорошее настроение на долгое время. При этом обращают внимание на размеры насадки, на особенности расположения кнопок. Сможете ли вы без труда их переключать?

При желании обзавестись действительно долговечным триммером надо остановить свой выбор на моделях с лезвиями из нержавеющей стали. Они комфортны в использовании, потому что быстро обрезают волосок, а не оттягивают его. Желательно, чтобы в комплект входила щеточка, предназначенная для удаления загрязнений с лезвий.

Стоит поинтересоваться у продавца, продаются ли запасные лезвия к данной модели, ведь установленные на приборе лезвия когда-то выйдут из строя, и им нужно будет искать замену.