портативная зарядка

С постоянным развитием технологических процессов и усовершенствованием всевозможных телекоммуникационных возможностей не удивительно, что абсолютно в каждом доме есть наличии не одно мобильное устройство, которое требует постоянной подзарядки. И на сегодняшний день вовсе не обязательно искать вокруг себя розетку дабы подзарядить свой мобильный телефон, сейчас эту функцию может выполнить более современное устройство, такое как портативная зарядка.

Портативная универсальная зарядка

Ныне чудеса техники на столько удивляют с каждым днем, что уже существуют такие зарядки как портативные на солнечных батареях и другие тому подобные, но об этом как-нибудь в следующий раз. Сегодня хочется сделать акцент на классическом виде этого решения, на зарядных устройствах нового поколения с использованием Li-ion аккумуляторов.

Огромное количество преимуществ отличает этот аккумулятор от ему же подобных: при своем не большом весе он обладает очень компактными размерами и большой емкостью. Наличие такой портативной usb-зарядки может не раз пригодится в дороге, заряжая планшет, плеер, смартфон и другие электронные приборы благодаря питанию через шину usb.

Преимущества портативных зарядок для телефона

Существует значительная разница между универсальным зарядным устройством для мобильных телефонов и обычной батареей. Одной из функциональных возможностей универсального портативного зарядного устройства является его способность автоматически отключаться по окончанию зарядки устройства.

Зарядка планшета, например, может производиться не один раз с помощью портативной зарядки благодаря тому, что в режиме ожидания внешняя батарея может дольше работать. Ежели вдруг устройство в одно и то же время работает и от внешней зарядки и от собственного внутреннего источника питания, то портативная батарея будет включена до тех пор, пока полностью не исчерпает свой заряд. А заряд собственного аккумулятора будет использоваться только после этого.

Различные варианты дорожной зарядки

Передовые позиции среди дорожных зарядок занимает универсальный компактный аккумулятор IconBIT Funktech FTB5000U. Он оснащен удобной большой кнопкой для включения на лицевой стороне и 4 крохотных синих идикатора, которые показывают уровень заряда. Подключения устройства осуществляется через порт, находящийся на боковой грани зарядки.

Огромное количество гаджетов совместимы с данным устройством, поэтому приоритеты этой зарядки неоценимы. У этой портативной зарядки имеется 5 переходников, которые так же подходят для iPhone, iPad и iPod. В том случае, если в комплекте отсутствует необходимый для нужного устройства разъем, то в любом случае остается возможность подключиться к usb-порту внешней батареи.

Зарядить IconBIT Funktech FTB5000U без проблем можно зарядить от любого компьютера, usb-зарядки и даже от прикуривателя в автомобиле.

Второе место в списке популярных портативных зарядок для всех видов техники занимает IconBIT Funktech FTB11000U. Он слегка тяжелее, шире и емкость у него на много больше, чем у предыдущей модели. Комплект переходников так же аналогичен предыдущей модели, но так же оснащен раздвижным метровым USB кабелем-переходником и сетевым адаптером для самого аккумулятора.

Как выбирать портативную зарядку?

портативная зарядка для планшета

Для того, чтоб полностью зарядить внешнюю батарею потребуется 8 часов. Выбирая хороший зарядник, который может прослужить не один год, крайне важно обращать внимание на эффективность внешней батареи. А она будет таковой, если ее емкость будет минимум вдвое больше емкости встроенного аккумулятора того устройства, которое следует зарядить.

Не нужно забывать и об условиях, в которых будет использоваться такая зарядка и соответственно, учитывать все его особенности. Существуют зарядки, питания которых может происходить только от сети, а есть и такие, которые могут питаться от авто по USB-кабелю или другого устройства.

Приобретая такое устройство можно в любой момент решить проблему севшего телефона. До шести дней в любом месте Вы сможете быть на связи и поддерживать необходимую работу своих средств связи.