Дизайнерские платья

Все представительницы прекрасного пола желают выглядеть сногсшибательно. В этом им помогает продуманный до мелочей внешний вид. Больше лоска и уверенности в себе добавляет женщинам одежда от именитых дизайнеров. Такая одежда смотрится дорого и изящно, привлекательно и божественно. Но, к сожалению, не у всех хватает финансовых ресурсов для приобретения такой одежды. Тем не менее, иметь в своем гардеробе хоть одну вещь от кутюрье может себе позволить любая модница.

Популярные модели дизайнерских нарядов

Платья от кутюрье, как правило, имеют универсальный дизайн, позволяющий стать палочкой-выручалочкой на долгие года, не потеряв внешнего лоска. И, конечно, такие вещи незаменимы для посещения светских раутов. Только не стоит забывать о гармоничном сочетании аксессуаров в комплекте с выбранным платьем.

Пожалуй, самая актуальная вещь гардероба – это маленькое черное платье от кутюрье, популярность которому привила знаменитая Коко Шанель. Маленькое черное платье – незаменимая деталь гардероба любой модницы. Мало того, что оно подходит женщине с любой фигурой, оно также подходит для любого мероприятия. И, что самое главное, платье смотрится всегда божественно и делает свою обладательницу настоящей леди.

Лучший выбор для посещения мероприятия, где необходимо вечернее платье – это дизайнерское платье в пол. Это совершенный выбор. Надев такое платье можно почувствовать себя настоящей кинодивой на вручении престижной награды. Такое платье не оставит равнодушными окружающих. Знаменитыми на весь мир дизайнерами, создающими платья в пол, являются: Carolina Herrera, Valentino, Elie Saab, Hermes, и, конечно, Dolce&Gabbana.

Не ушли далеко и модельеры из России: Надежда Славина, Вячеслав Зайцев, Кира Пластинина. Ольга Ибрагимова, ее модели идеально подчеркивают изгибы тела. Саша Терехова создает модели нежных, солнечных оттенков. Султана Французова славится необыкновенными нарядами для молодого поколения.

Платья, предназначенные для летнего сезона, изготавливаются из натуральных материалов и всегда несут в себе уют. При этом создавая шикарный образ. Длина платьев короткая, в сочетании с легкой летящей тканью незаменимая вещь в летнем гардеробе. Модель платья может обтягивать фигуру, а может быть свободного кроя. Кроме того, последнее время в тренде вязаные платья от кутюрье. Такой элемент одежды можно подобрать как для повседневной носки, так и блеснуть на важном торжестве.

Как правильно подбирать дизайнерские платья?

Дамы с пышными формами зачастую, ошибочно считают, что дизайнерские платья не подходят для их аппетитных форм. В то же время совсем худые фигуры уже давно вышли из моды. Именитые модельеры все чаще отдают свое предпочтение девушкам со стандартной фигурой, которую имеют большинство прекрасной половины человечества.

Tadashi Shodji, Ashley Stewart, Сharlotte Ronson, Anna Rachele, Giani Forte и Oscar de la Renta – модельеры, создающие одежду для пышнотелых женщин. Вообще платья от именитых дизайнеров занимают отельное место в индустрии моды. Так, что женщинам не о чем беспокоиться. Они смогут подобрать шикарный наряд на любой изысканный вкус.

Не забывают дизайнеры и прекрасных женщин, ожидающих прибавление. Ведь в период беременности дамы особенно привлекательны: загадочная улыбка, блеск глаз и трогательный животик. В таком положении женщины желают быть еще заметнее. Создаваемые дизайнерами платья сочетают в себе комфорт, не сковывают движения, подчеркивают женственность. Коллекции таких платьев помогут подобрать дизайнеры: Carolina Herrera, Azarro, Gucci, Lanvin и другие. Многие звезды появлялись в таких платьях на важных мероприятиях: Ким Кардашьян, Натали Портман, Софи Элис Бэкстор и многие другие.

Дизайнерские платья 1 Дизайнерские платья 2 Дизайнерские платья 3Дизайнерские платья 4 Дизайнерские платья 5 Дизайнерские платья 6Дизайнерские платья 7 Дизайнерские платья 8 Дизайнерские платья 9