Главная

Молодой дизайнер Гаузер Даша стала популярной обществу не так давно. Dasha Gauser, официально – это фирменный знак, придуман лишь с 2006-го года. Почерк молодого дизайнера из России мгновенно стал известным – платьица Даши Гаузер выделяют женственность, умственную сексуальность и придать чувственность каждому человеку. Спустя пару месяцев после ее разработки единственной коллекции случился настоящий «взрыв» на платья, и Даша стала очень популярной.

Сейчас стиль Dasha Gauser придает замысловатый оттенок: это и силуэт со складками либо переплетениями, и многослойность ткани, и драпировка в некоторое количество слоев. На днях ее коллекция была показана всему миру, а представление афишировалось громким именем – Даша Гаузер весна/лето-2016-ый год.

Марка Dasha Gauser

Родилась Даша в России, в городке Магнитогорск. Как откровенничала барышня, она с юных лет обожала шить. Окончив среднюю школу, ей удалось поступит в Магнитогорский госуниверситет. Спустя 5 лет, она получила высшее образование. Но работать Даше по специальности приходилось недолго. В 2006-м году она приняла решение начать все с чистого листа, и ей захотелось стать дизайнером по моде, тем самым осуществить мечту с детства.

По официальным данным, начало ее бренда наступает с того, что она в один чудесный день кинула работу и израсходовала все свои сбережения на ткани. Запатентовав личный бренд, спустя год, Дарья продемонстрировала миру свою новейшую коллекцию, и произошло это не где-либо, а на «Russian Fashion Week». Теперь Дарья ежегодно демонстрирует в столице России свои две сезонные коллекции.

Сначала, она решила продавать свои платья через личный «Живой Журнал» – с помощью этого дневника, она обрела своих первых фанатов. Спустя время, в 2008-м году девушка открыла 1-й, а вслед за тем в 2012-ый и 2-й, фирменные бутики Dasha Gauser. Только в больших городах Российской Федерации можно было купить ее платьица.

Основной особенностью этой марки состоит в том, что для своей одежды девушка пользуется лишь натуральными тканями – шерсть, шелк, хлопок или лен. Сейчас Dasha Gauser является хедлайнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

7 8 

Одежда Даши Гаузер

В столице состоялся праздник, посвященный 25-летию юбилейной недели моды Mercedes-Benz Fashion Week, где она снова продемонстрировала две свои сезонные коллекции весна/лето-2013. Основной линией одежки стала коллекция Dasha Gauser «Экорше», а 2-я – Dasha Gauser for Barbie, другими словами «Даша Гаузер для Барби». Эти коллекции достаточно противоположные, но, одновременно, слишком интересны – по словам экспертов, ей удалось по-настоящему продемонстрировать свой почерк.

В ее коллекции от «Экорше» большинство однотонные либо контрастные наряды. Основные цвета – синий, черный, карий и белоснежный. Платья и костюмчики подходят и для деловых дам, и для барышень, предпочитающих обычную манеру одежды.

1 2 3

Ее коллекция от Barbie, как можно догадаться из названия, рассчитана на одежку для гламурных девчонок и девушек – ко всему иному она посвящена к популярной на целый мир куколке Барби. Новая коллекционная комплектация является объединенным проектом Даши и организации Mattel – это непосредственно она и выпускает куколку Барби.

Гаузер говорит, что при создании очередной коллекции она возжелала снова ощутить себя маленьким ребенком и взглянуть на моду по-другому – со стороны неискушенной девчонки. Со слов модельера, она подумывала разрисовать свои платья фломастерами – прямо как в детские годы.

Мелкие яркие коктейльные платья легли в основу ее коллекции, в каких большинство необычных элементов. И они так похожи на безделушки куколки Barbie. Что нужно, чтобы стандартное платье для коктейля превратилось в наряд для Барби? Необходимо использовать только лишь некие элементы игры, например, надеть на куклу корону, как для принцессы. Или тот же бумажный кораблик, который плывет по волнам – правда, ненастоящим.

4 5 6